MENU

Ныняшняя власть работает исключительно на своё обогащение - донецкий журналист

638 0


ПравительствоУкраины сегодня не просто не справляетсясо своими функциями, оно даже не понимает,в чем о
низаключаются. Единственное, над чем идетработа – обогащение правящей группы иих защита от вспышек народного гнева.В остальном власть не способна даже наэлементарные логические построения. Как сообщает master-kir, об этом сегодня в комментарии изданию«Мнение-юа» заявил,политолог,редактор проекта «Донецкиевести» Кирилл Сазонов.

«Некомпетентностьи беспомощность власти при выполненииею элементарных функций иногда простоставят в тупик. Правительство простозабывает, зачем мы его наняли на работу.Складывается ощущение, что без нынешнегоправительства и государства украинцыжили бы не хуже, а то и лучше. Судите сами– глава Кабмина Николай Азаров слеталв Москву и пообщался с коллегой ДмитриемМедведевым. О чем? Главная проблема вотношения с Россией сегодня – высокаяцена на газ. Самая высокая в Европе. Ипереговоры на эту тему идут без всякогоэффекта уже больше двух лет. Результата– ноль. Уже последний романтик понялбы, что разговоры не дают результата.Нужно обращаться в суд, отменять контрактылибо терпеть молча», - говорит эксперт. 

«НоАзаров продолжает летать и говорить.Вернулся и заявляет – состоялисьочередные дружественные переговоры ватмосфере полного взаимопонимания. Безрезультата – но дружественные приполном взаимопонимании. Это как бракимпотента с совершенно фригиднойженщиной. Он не может, а она и не хочет.Это тоже гармония и взаимопонимание,но порнофильм про эту пару будет обреченна кассовый провал. Зачем украинскийналогоплательщик оплачивает перелетыглавы правительства со свитой в Москву,командировочные и их зарплаты? Есликорова не дает молока, она дает мясо. Амы продолжаем ее уныло доить. Лучше былобы вообще исключить из наших бюджетныхрасходов статью «Азаров и его команда».Эффект выше, чем от закрытия несколькихшкол, а граждане Украины потери такихбойцов никак бы не заметили», - считаетполитолог.

По его словам, не вышеэффект от работы правоохранительнойсистемы.

«Некто спокойно расстреливаеттрех охранников в супермаркете и всяправоохранительная машина не может егонайти. Через месяц имеем холодный трупи массу странностей в деле. Правоохранительныеорганы ничего не добились – подозреваемыйзастрелился сам. И это в лучшей для нихтрактовке. Вчера ночью в ресторан вцентре Киева ворвалисьчетверо отморозков с оружием, облилипомещение горючим и подожгли. Милицияникак им не помешала. Зато на Майданебойцы «Беркута» радостно задерживалипразднующих «День свободы» запереход улицы в неположенном месте.Будет нам лучше или хуже без такихправоохранителей? Будет лучше – бандитыи так чувствуют себя уверенно, так хотьпростым людям будет меньше причинбояться», - констатировал КириллСазонов.

Эксперт считает, что всянынешняя система власти работаетисключительно на собственное благосостояниеи самозащиту. Других интересов у властисегодня нет.

«Единственное, чтовласть делает более менее успешно –это повышает уровень своего благосостояния.На беседку в резиденции президентатратят больше бюджетных денег, чем накрышу над головой для ветеранов-афганцеви чернобыльцев вместе взятых. Спикеруходящего парламента на вопрос о своейгосдаче разражено заявляет журналистам– нев хлеву же мне жить! У рижских бомжейпокупают вышки по двойной цене, безнтендеров выводят безумные деньги насвои компании. А правоохранительнаясистема занята уничтожением протестав зародыше. Очевидно, что гражданамУкраины и налогоплательщикам эта системасамоудовлетворения и самозащитысовершенно не нужна», - говорит политолог.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини