MENU

Януковича вывела в люди жена. Её дядя был главным судьей Енакиево. ВИДЕО

3498 4

 


В Енакиево очень тяжелоне нарваться на друзей и знакомыхпрезидента Януковича. Заговоришь смужиком возле рюмочной - а он оказываетсяс "Витьком в одном цеху работал".Расскажет, как кента не хотели брать назавод после отсидки...

В Енакиево мыснимали документальный фильм проэкологию, делали репортаж о городе иопрашивали местных жителей о том, каким живется с президентом-земляком.Повстречавшийся нам знакомый ВиктораФедоровича поделился своими воспоминаниямио годах совместной работы с будущимгарантом на металлургическом заводе. 



Общий лейтмотив беседы,если отбросить лирику про Люду и тюрьму- работает Витя хреново, но я все равноза Витю, потому что я с ним работалтридцать лет назад.


Донбасс живетпо законам вайнахского тейпа. Правилацивилизованного общества здесь неработают, пишет донецкий блогер frankensstein

 

Дядя Людмилы Янукович,Александр Сажин возглавлял народныйсуд города Енакиево. В 1973 г. постановлениемэтого суда обе судимости ВиктораЯнуковича были сняты. В честь АлександраСажина супругов Януковичей своегопервого сына назвали Александром.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини