MENU

Австралийские крокодилы объявили охоту на детей

277 0

В Австралии крокодилы объявили охоту на детей, -  сообщает эстонское издание «День за Днем». Об этом пишет Катерина Ризанчук katerizanch.

Австралийская полиция ищет 9-летнего мальчика, которого 1 декабря утащил крокодил. Спасатели заявляют, что шансы найти ребенка живым крайне малы, - сообщает USA Today. Это уже не первый случай нападения зубастой рептилии на человека за последние две недели.

По данным местных правоохранительных органов, поздно вечером школьник плавал с группой взрослых близ Порта Брэдшоу на севере страны. Внезапно на него напал крокодил. Друзья и родные пытались отбить ребенка своими силами, однако пресмыкающееся утащило его в воду.

В настоящее время стражи порядка прочесывают побережье в поисках крокодила-убийцы. «Случившееся стало трагедией для семьи малыша. Это еще раз напоминает всем о том, как опасно купаться в этом районе», — отметил представитель местных властей Майкл Уайт.

17 ноября в этом же районе хищник убил 7-летнюю девочку. Тогда крокодила удалось поймать. Останки несчастной жертвы нашли у него в брюхе, передает Vesti.ru.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини