MENU

«Наша Украина» не смогла собраться из-за конфликта Наливайченко и Ющенко?

1132 0

Сегодня должен был состояться съезд политического совета «Нашей Украины». Но не случилось, говорится в блоге [info]sadxaka Мероприятие перенесли на неизвестный срок. Наливайченко заверил, что на месяц, максимум два. Также он отметил, что политически съезд почти готов.

Некоторые источники утверждали, что «Наша Украина» не собралась из-за конфликта между Валентином Наливайченко и почетным председателем «Нашей Украины» Виктором Ющенко. По другой версии, из-за недомогания Ющенко. Последнюю уже опровергла супруга экс-президента Катерина.

«Почти консенсусом было принято решение о перенении даты съезда с тем, чтобы поручить каждому члену политсовета, который работает, соответственно, в парламенте или областных организациях, завершить работу по переговорам по объединению оппозиции на областном, районном уровне и по возможности в Верховной Раде», - сказал Наливайченко.

Также он отметил, что в пятницу Ющенко отсутствовал на заседании политсовета по уважительным личным причинам. Он еще раз подчеркнул, что никакого конфликта в партии нет.

Говоря о том, какие изменения в уставе планирует сделать партия, Наливайченко отметил, что речь идет о демократизации областных ячеек партии.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини