MENU

«Регионалы» не могут понять, как их, уркагановских, украинские хлопцы бьют - блогер

6892 19


Множествохудожественных фильмов как зарубежного,так и советского производства, показывали:поведение вооруженного преступникапредсказуемо. Первое, - он никогда непризнается в содеянном. Второе – всегдастарается свалить вину на другого,третье – не воспринимает доводов исдается только тогда, когда чувствуетсилу и отступать ему некуда. И четвертое– будучи пойманным и обезоруженным,требует адвоката и доскональногоисполнения закона. И даже если он убилнескольких человек, он выворачивается,чтобы не получить смертную казнь,поскольку свою жизнь ставит выше техжизней, которые отобрал. То есть, себепозволяет все, что хочет, но другие поотношению к нему должны быть честнымии справедливыми.


Ничегоне напоминает? Если внимательно прочитатьвсе вышеизложенное, то вырисуетсяпортрет среднестатистическогопредставителя власти от Партиирегионов, когда такие индивиды делаютвсе, что хотят, а все остальные должныэто терпеть. Если отказываются – ПР ихсилой власти успокаивает, приставив кним церберов в виде прокуратуры исиловиков.

Помните,как Янукович впрямом эфире заявил, что власть выполнитлюбое решение европейского суда поправам человека относительно Луценко и Тимошенко? А сегодня уже всплыли факты,что даже те юристы, которых нанял Азаров констатировали, что Тимошенко отказалив предоставлении правовой помощи вкритический момент. Указали они и ещена несколько факторов нарушения, в целомпохвалив януковское правосудие. Но этиже юристы никогда бы с подобным заключениемне вышли к судье в Европе или Штатах,поскольку тогда бы их призналинепрофессионалами, поскольку онинарушают права человека. Но для Украинызаключение сойдет. Да и Европейский судпо Луценко постановил, что его незаконноарестовали. Кто-то наблюдает его насвободе?

Вотэто и есть честность от Януковичаи Партиирегионов: много и слащаво обещать, асамим и не думать выполнять обещания.Главное – получить кредиты, услуги,откаты, а потом – хоть трава не расти.

Ипредставители ПР,привыкнув нарушать закон, регламент,узурпировав власть и обворовав до ниткистрану, уверены в своей безнаказанности. Но тут произошел конфуз: оппозиция ужене совсем белая и пушистая, не совсемпродается, да еще и начинает применятьсилу для того, чтобы власть придерживаласьзакона. А по идеологии права тот, ктоотстаивает закон и справедливость,может обезоружить преступника и силовымметодом.

Однакопредставителям Партиирегионов это не нравится. И, прямопо схеме уголовников прописанной вкриминалистике, они начинают возмущаться,когда им противостоят. Даже заявлениясделали в первый день открытия Рады,что, дескать, какие свободовцы наглые,требуют закона, но какими методами! Мы– не довольны.

Асвободовцы начали с правильного: спилилизабор вокруг ВР, который был поставленякобы непонятно кем и хозяина не имевший.Тогда не понятно, почему ничейноеохраняет милиция?

Свободовцы жетребуют у власти придерживаться хотябы тех законов, которые в странесуществуют. Но власть, для которой закон– не писан, никак не может взять в толк:это как же их, таких уркагановских,украинские хлопцы по морде бъют? Ведь ПР - это же власть? А то, что властьбесчинствует, так это – мелочи.

Тактикадонецких всегда была одной: я – прав.Даже если не прав, то оппонента в асфальтили за решетку, и опять донецкий фраерправ. Когда же донецкому фраеру дают вторец за произвол, он, как и положеноуголовнику, взывает к правилам, нормам,справедливости и всему этичному, чемне обладает априори, но что хочет видетьв оппоненте, чтобы найти его слабину, апотом – уничтожить.

Иэта тактика никогда не измениться. Онаотработана веками среди уголовников имошенников, что паразитируют на обществеи получают то, что хотят, путем воровстваи убийства. И остановить их может толькосила. Не слово, не увещевание, а именносила. Та необоримая сила, котораязаставляет мать встать на защиту ребенка,а мужчину - на защиту женщины исемьи.

СтранаУкраина – наша семья. Те урки, чтодорвались до власти и разворовываютстрану, своих детей давно переправилина Запад и держат свои средства там илив оффшорах. Они не собираются жить вУкраине, а потому с легкостью, какпреступник, что грабит кого-то с цельюпотом уехать на Мальдивы, не будут думатьо жертве и ее состоянии. Вот так ипредставители Партиирегионов: они поймут только силу. Нодо определенного дня они были уверены,что в стране живут телята, а властьразводит всех, как котят. Теперь жетелята стали быками и готовы взятьвласть на рога. Что ж, Бог им в помощь.


poyeliku 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини