MENU

УНА-УНСО отрабатывает грязные заказы «регионала» Грицака

1247 0


«Регионал»-генерал ВасилийГрицак  тбирает у простого киевскогофилолога Нины Москаленко земельныйучасток стоимостью по меньшей мере$1,5 млн. Помогают ему в этом,естественно, суды, прокуратура, милиция,мордатые рейдеры, пропагандоны АнныГерман и... Кто бы вы думали? Никогда недогадаетесь.


….УНА-УНСО.


Один из лидеровУкраинской Национальной Ассамблеи,отсидевший за «Украину без Кучмы»бывший депутат Днепровского райсоветагорода Киева Бойко Олег Николаевичиз борца с «ворогами України» по сутипревратился в продажного массовика-затейника,в обыкновенный аналог покойного нынеРуслана Багмута, не гнушавшегося заденьги митинговать «хоть за чёрталысого». Но Бойко не только митингует.


На правахруководителя официально не существуещегоОбщества новейших политзаключённыхУкраины (укр. Товариство новітніхполітв`язнів України) этот «эксперт»позволяет себе натурально поливатьгрязью в СМИ ни в чём не виновнуюженщину, а вместе с нею и вставших наеё защиту оппозиционеров. Да, и не вСМИ вовсе, а на домашней Интернет-страничкеАдминистрации президента под названиемУНН.


Как говорится,без комментариев.


Против семьиПавличенко экс-депутат пока чтооткрыто не выступает. По имеющимсяданным, таковым будет его следующеезадание, точнее следующий заказ от«регионалов».


УНСО им. Анны Г.


Период «Украиныбез Кучмы», когда организациейруководил теперь уже политэмигрант Андрей Шкиль, наверное, был последнимэтапом существования истинногоУНА-УНСО. Что началось после того какорганизацию надломали, видно напримере деятельности таких как Бойко.Он не стестяется выводить своих людейна акции против «убийцы» НиныМоскаленко, якобы ударившей лопатой полицу одного из нападавших на её участок,прямо с флагами легендарных когда-тонационал-патриотов.


Ирония судьбы приэтом заключается в том, что ещёнесколько лет назад та же УНА-УНСОпод прикрытием той же Анны Герман пыталась отбить у рейдера Грицакасобственный офисный особняк наБольшой Васильковской. Там и табличкана дверях была такая: «Приёмная народногодепутата Анны Герман».


Не помогло. Король ЕДАПСавышвырнул УНСОвцев с насиженного местасловно слепых котят. Бывалые бойцы обвинилиспич-райтера Януковича в предательстве.

 


Формальный председательУНА-УНСО Юрий Шухевич целует дамеручку. Насколько его отношени сАдминистрацией президента согласуютс срепутацией славного рода Шухевичей пускайрассудит История. Из песни сло невыкинешь


К слову. О невинно убиенномРуслане Багмуте.


Он тоже начинал вштабе Оранжевой революции. А потом...а потом понял, что можно торговатьсобой и другами «тушками», фальшивоизображающими «всенародную поддержку»Партии регионов.


Такая же история приключиласьи с майором Мельниченко. Он так увлёксяборьбой с «режимом Кучмы», что сталодним из самых активных защитниковрежима Януковича.


Кавалер Ордена Украины «Замужество» III степени Олег Бойко за события9 марта 2001 года отбыл три года и девятьмесяцев лишения свободы. Потерял мать,не выдержавшую выпавших на его долюпотрясений. И зачем? Чтобы превратится впоставщика уличных «тушек» типа Багмута,да ещё и не простого, а говорящего?


Побойтесь Бога,хлопцы! Сегодня вы обслуживаетепохотливого на чужую землю Грицака,а завтра последнее заберут у Вашейсемьи. И к кому вы пойдёте? К АннеГерман?

Ярослав СОБАЧНИК ya-sobachnik 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини