MENU

В США закрыли ток-шоу за неудобные для Белого Дома вопросы

555 0

Аналитика ЭндрюНаполитано в США уже называют «человеком,потерявшим работу менее чем за пятьминут». Его история о том, как свободноевыступление по телевидению может статьсамым обсуждаемым в США и, если следоватьлогике, хотя телеканал Fox и не высказалсяна эту тему, стоить работы. АнализНаполитано, продолжительностью четырес половиной минуты и сделанный втелевизионной программе FoxBusinessNetwork,стоил ему довольно дорого.

Вдействительности, самое любопытное вего монологе, о котором в февральскиедни 2012 г. говорили в США, является тотфакт, что аналитик Наполитано не сделалв речи ни одного заявления: наоборот,на протяжении почти пяти минут онзадавал один за другим вопросы обизбирательной системе США, формеправления и кандидатах в президентыСША.

А вопросы были такими:


«Что случится, еслиразличия между демократами и республиканцамиокажутся всего лишь маленькимиразногласиями?

А что если политическоесердце правительства остаётся одним итем же, не важно, кто находится в БеломДоме?

А что, если различия междудвумя партиями – лишь иллюзия?

Чтослучится, если всё, что предлагаютдемократы и республиканцы, не расширитвозможности избирателей, а ограничитих?

А если демократы и республиканцы– два крыла одной птицы?

А еслиамериканские выборы были инструментомсоциального манипулирования?».


Что сделал американскийтелеканал Fox — выпустил сообщение озапуске с 20 февраля 2012 г., новой программы,которая заменит программу ЭндрюНаполитано. Сам телеканал Fox, избегаетразговоров о том, были ли неудобныевопросы аналитика — истинной причинойзакрытия программы «FreedomWatch»: неизвестнодо сих пор.

...И так – на протяжениичетырёх с половиной минут речи, котораямогла стоить Наполитано места на каналеFox, он оставил ясным своё впечатление опричинах аннулирования программы«FreedomWatch» и в последней фразе, отправленнойчерез эту социальную сеть: «Всем тиранамнеобходимо быть уверенными, чтоздравомыслящие люди молчат. ТомасДжефферсон». Наполитано же в своёмсообщении в Твиттере призвал своихсторонников продолжать «защищатьсвободу».

imperialcommiss 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини