MENU

Арьев организовал чистку провокаторов в Facebook

1127 2

Народный депутат, член фракции НУ-НС Владимир Арьев удаляет с фред-листа в соцсети Facebook всех, кто пишет, что в камере Юлии Тимошенко прекрасные условия содержания.

Об этом Арьев написал на своей странице в сети Facebook.

«Пишу это для тех, кто говорит о крутой камере у Тимошенко и как ей там клево итп. Первое - ПНХ из друзей и заблокируйте меня чтобы я вас, контрацептивов, не видел больше. Второе - клетка является клеткой, даже золотая. Свободы нет, но вам ущербным этого не догнать. А то что в эту клетку закрыли незаконно, своевольно и цинично? Забыли? Ну, так ясно. ПНХ из друзей!», - пишет Арьев.

По его словам, ему не понравились не противники Тимошенко, а те, кто считает, что хорошие условия содержания в тюрьме компенсируют несправедливость лишения свободы.

«Нельзя обсуждать вид камеры, когда посадили незаконно и своевольно! Говорите, было за что сажать? Так почему же за это не посадили, а слепили фаст-дело и устроили фаст-суд? В такой ситуации других аргументов просто не существует. Я против монохромности, но именно в этой истории все становится черным и белым. Поэтому еще раз подтверждаю свое право послать на хутор или хоккей тех, кто не соответствует нормам человеческой морали», - добавляет Арьев.

Ранее первый заместитель председателя политической партии ВО «Батьківщина» Александр Турчинов заявил, что в Качановской колонии в камере Юлии Тимошенко 24 часа в сутки горит свет для того, чтобы проводить там «качественную съемку». 

«Им мало бросить лидера оппозиции за решетку, вывезти в изолятор, расположенный на территории крупнейшей женской колонии, чтобы отрезать от внешнего мира двойным забором, двойными решетками и колючей проволокой. Им еще понадобилось продолжить круглосуточные пытки, не предоставляя лечение больному человеку и лишая его сна», - отметил Турчинов.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини