MENU

Как маленького Путина напугали петарды. ВИДЕО

1743 0

Главный карлик эРэФии Владимир Путин, находясь в Сербии на матче молодежек Црвены Звезды и Зенита неожиданно облажался. Якобы офицера КГБ-ФСБ перепугало пиротехническое шоу в исполнении сербских фанатов.

Можно только представить, как трясутся поджилки труса Путлера, когда он находится на территории оккупированного Кавказа. Как не вспомнить напыщенные и хвастливые слова российского премьера «Будем мочить в сортирах». Попробуй «мочить», Владимир, только придерживай портки, чтобы не сползли, - предостерегает Путина блогер [info]oleg_leusenko.

Напомним, что в сентябре 1999 года премьер-министр Владимир Путин красноречиво прокомментировал событиях, когда российская авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по аэропорту города Грозного, нефтеперерабатывающему заводу и жилым кварталам в северных пригородах Грозного.

Он тогда сказал: «Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. ...Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно».

Также напомним, что 30 сентября 1999 года с ввода российских войск в Чечню началась Вторая чеченская война.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини