MENU

На Facebook началось выдвижение кандидатов в Верховную Раду

2381 0

Мы продолжаем обзор Facebook-опросов. На этот раз нас заинтересовало следующее голосование - «Назовите фамилии политиков, журналистов, общественных активистов и правозащитников, которых бы вы выбрали в новый состав ВРУ в 2012 году?». Данное голосование началось еще12 мая 2011 года и продолжается до сих пор. 

Итак, десятка лидеров:

!!! поставить пробелы межу их фамилиями и кавычками

- Виталий Портников (1277 голосов)

- Олесь Доний (1144 голосов)

- Анатолий Гриценко (939 голосов)

- Вахтанг Кипиани (734 голосов)

- Сашко Положинський (672 голосов)

- Олег Тягнибок (654 голосов)

- Андрей Шевченко (618 голосов)

- Лина Костенко (563 голосов)

- Леся Оробец (550 голосов)

- Виталий Кличко (535 голосов)

Стоит отметить, что это не окончательные результаты — всё еще может перекрутится и поменяться. Для этого опроса опять же характерна возможность голосовать за неограниченное количество кандидатов. Да, хоть за всех! 

Может показаться, что это всего лишь клик мышкой, да и все. Но это не совсем так. В этом списке кандидатов есть люди, которые многим симпатичны, да и в общем это отнюдь не глупая публика. И то,что они попали в первую десятку или двадцатку по результатам голосования совсем не значит, что мы их когда-нибудь увидим в украинском парламенте. 

Но все же их выбирают, в них верят. Возможно, именно это станет для  их же самих  повод серьёзно задуматься о собственном будущем в политике.

«А они хотят быть избранными? Я не просто так спрашиваю. Помню Ющенко говорил: «Политика - это не мое, я очень люблю свою работу и не хочу в политику». Ему не поверили, сделали из него президента и каков результат? Поэтому я и спрашиваю - все в этом списке хотят быть избранными?» - комментирует один из участников голосования.

Действительно, мы выбираем тех, кто нам симпатичен, но при этом мы забываем, что каждый должен заниматься своим делом. Делать то, что у него лучше всего выходит. 

Так что читайте, уважаемые кандидаты в депутаты, а вместе с ними и все желающие попасть в парламент. Читайте и считайте (например, в процентном отношении), сколько в Вашей душе Портникова, Лины Костенко или Дония. Взвешивайте себя на весах соцсетей, работайте над собою, пока не поздно.

Ганна ПЕРВАК ganna_pervakUAINFO

 

ОРОБЕЦ ЛЕСЯ ЮРЬЕВНА. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини