MENU

В Украину едет Интерпол - The Washington Post

5509 3

 

УЕФА объединяет усилия с Интерполом по борьбе с коррумпированными матчами и беспорядками на стадионах, - сообщает издание The Washington Post со ссылкой на Associated Press. 

УЕФА и Международная организация уголовной полиции (Интерпол) объединяют свои усилия в борьбе против договорных матчей и насилия на стадионах, - пишет издание.

Интерпол согласился сотрудничать с УЕФА, и отправить команду поддержки на  чемпионат Европы по футболу в 2012 году в  Польшу и Украину.

УЕФА заявляет, что его президент Мишель Платини встретился с Генеральным секретарем Интерпола Рональдом Ноублом в среду, после чего  будет подписан меморандум о взаимопонимании и оформлено рабочее партнерство.

Интерпол предварительно заявил, что собирается  помочь футбольным органам по организации матчей и предотвращении договорных матчей по всему миру.

Международной полицией уже подписано 10-летнее соглашение с ФИФА в прошлом году для создания образовательного центра в Сингапуре с целью обучения игроков, судей и должностных лиц, в противостоянии договорных и коррумпированных матчей.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch

По материалам  The Washington Post


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини