MENU

Попы РПЦ построили двухэтажный особняк прямо на костях умерших

1578 8

Этот вопиющий случайне из средневекового мракобесья. Этовек 21-й. Российская Федерация, оккупированнаяВосточная Пруссия (временное названиеКалининградская область). Русскаяправославная церковь спокойно рейдеруетхрамы иных христианских конфессий,строит свои особняки на христианскомкладбище. Каждый Божий день как бысвященники, переваливаясь с тяжелымпузом наперевес, брезгливо переступаютчерез человеческие кости. После вояжапо останкам христиан, попы РПЦ читаютсвоим религиозным фанатикам как бымолитвы.

Интересно, подпадает литакой проступок клириков РПЦ под статью«Оскорбление чувств верующих» Уголовногокодекса РФ? Если да, то Хамовническийсуд г. Москвы может смело стряпатьприговор. Благо прецедент имеется.

Вывсе еще являетесь прихожанином РПЦМосковского патриархата? Тогдапопы-рейдеры идут к вам. Если, конечно,у вас есть большой дом с участком:


Кирху четырнадцатоговека в Арнау немцы начали восстанавливатьеще в конце девяностых, пишет swinokotleta. Собирали деньгив Германии в специальный фонд и оченьграмотно проводили реставрационныеработы. Так продолжалось более десятилет, пока наш воцерквленный губернаторне передал все кирхи ОПГ РПЦ. Православныепопы естественно выгнали немцев взашейи начали обживать недвижимость по своимпоповским понятиям.

 

Немцев выгнали такскоропалительно, что даже не дали им доконца провести реставрацию внешнегоконтура.

 


Зато уже видна руканаших косоруких "реставраторов",отделку внешних стен ведут с применениемаутентичных для четырнадцатого векаматериалов, пенопласта и пенки. вдальнейшем наверное оштукатуряткороедом.

 


 До реставрации кирхиу наших пузатеньких и бородатенькихпупсегов руки не доходят, они озадаченыобустройством своего быта. Прямо наместе средневекового кладбища онипостроили скромненький двухэтажныйособнячок. Стройку естественно никтоне согласовывал, археологов никто невызывал, просто взяли и слепили в охраннойзоне себе вот эту холобуду.

 


Фундамент под поповскоегнездышко копали экскаватором, вынимаяиз земли десятки скелетов. Уже целыйгод местная общественность бьется сэтим актом вандализма, но не смотря наскандал попы так и не удосужились хотябы собрать разбросанные кости и захоронитьих. По всему двору валяются раздавленныечерепа и кости, попам и прихожанамнасрать на это, они ходят на молитвупрям по этим костям уже целый год, неиспытывая никаких эмоций.

 


Я думаю, что если бынемцы не успели установить памятникфон Шёну, то на его могиле бы уже тожевырос скромненький особнячок.

 


а от бывших рачительныхсобственников осталась вот только этатабличка, накрывающая собачью будку

 




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини