MENU

Режим Януковича держит нас на счетчике - блогер

1178 0

  

Европейские цены впонимании украинцев - это дорого. Согласнораспространенному стереотипу, особеннолюбимому нашими политиками, если зарплатыв Украине вырастут до уровня зарплатстран ЕС - то цены вырастут в той жепропорции. Мол, хотите европейскоекачество - платите за него соответствующиеденьги. Хотите зарплаты в 5-10 раз выше -готовьтесь платить за все в 5-10 разбольше.

Разумеется, это абсолютнаяложь, имеющая мало общего с реальностью.Развод для провинциальных лохов, готовыхбесконечное множество раз благословлятьна царство ефремовых, азаровых, симоненоки прочих подобных им проходимцев.Европейские цены на большинство товарови услуг не только не превышают украинские,но зачастую ниже даже их.

Про ценына продукты пост ужебыл. Теперь рассмотрим цены наавтомобили.

Это видеоролик, снят наавторынке в Литве. Сегодня Литва, как ипрочие прибалтийские республики -объявлены просоветской публикой едвали не корнем вселенского зла. Уж кактолько завистливые совки не изгаляетсяпо поводу Прибалтики - «ничтожныелимитрофы», «нацисты», «задворки Европы».Но это лишь до тех пор, пока такой патриотне попадает на местный рынок авто и неузнает, что в Литве десятилетний BMW X5стоит столько же, сколько в стране,победившей нацизм стоят «Лада Калина»и «Ланос», доступный чуть ли не каждомутаксисту. 

 

 


Вот она - цена украинскойкоррупции и непроходимой дремучестиукраинского электората. Вот для чегонужны идиотские законы Колесниченко-Киваловаи провокации на 9 мая. Пока народ ломаеткопья вокруг скандальных, надуманныхпроблем, криминальная группировка пилитмиллиардные доходы. В Украине стоимостьавтомобилей из литовского видеороликабудет в три раза выше. Просто потому,что две стоимости заберут себе государствои коррумпированные таможенники. Этиденьги уйдут в никуда - на них не построятхороших дорог и мостов, дороги останутсянегодными, какими были и предыдущиедвадцать лет. Украинские налоги - неналоги, в привычном понимании этогослова. Украинские налоги - это процентыкриминалитету, дань орде. 

Насвсех поставили на счетчик в 90-е годы. Стех пор и покупаем «Жигули» по ценеэлитных внедорожников.

Кстати,удивительно, что никто из ярых борцовс коррупцией в Украине до сих пор непридумал простой и понятный месседждля избирателей - «BMW X5» по цене «Ланоса».Почему-то кажется, что такой лозунг былбы гораздо более понятен украинцам,нежели пространные, безадресные призывынаказать сразу всех и никого конкретно.

 

frankensstein 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини