MENU

Премьер-министра сняли на видео с раздетой телеведущей

1674 1

Премьер-министр СербииИвица Дачич попал в центр эротическогоскандала после того, как принял участиев записи шоу «Миссия невыполнима».


Так, на сербскомтелеканале Pink политика интервьюировалателеведущая без нижнего белья, а ихразговор снимала скрытая камера.


Скандальный видеороликролик был размещен 29 января винтернете и за одни сутки набрал около1,3 миллиона просмотров. В объективоператора попали как женские прелести,так и заинтересованная реакция Дачича.

 

 


Между тем, это вызвалорезкую критику со стороны Независимойассоциации журналистов Сербии иминистерства внутренних дел, котороетакже возглавляет Дачич. Сам премьерофициально не высказывался по этомуповоду.


NUNS осудил авторовпрограммы, в которой премьер-министр«подвергся непристойной и неприемлемойпровокации». По оценке ассоциации,подобные действия «не соответствуютстандартам профессиональной журналистикии могут быть охарактеризованы какпорнография».


Профсоюз сербскойполиции потребовал установить степеньответственности начальника Департаментапо вопросам безопасности МВД НебойшиГруича и других сотрудников, которыеотвечают за обеспечение безопасностипремьер-министра. Полицейский профсоюзназвал «большим позором» тот факт, чтов департаменте вплоть до вчерашнегодня, когда в интернете появился скандальныйвидеоролик, не знали о том, что Дачичподвергся грубой насмешке.


yury108


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини