MENU

«Регионал» Тедеев покрывает бандитов и их бизнес

916 1

По имеющимся данным, согласно ходатайству народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева, управление внутренней безопасности МВД Украины начало расследование против милиционеров, которые задержали преступников, которые избивали сотрудников органов внутренних дел.

 

Так, в июне 2012 года на площади Леси Украинки в Киеве произошел скандал. Неизвестные предприниматели установили торговый киоск прямо перед входом в Центризбирком.

 

Когда направленный управлением благоустройства автокран приехал на демонтаж киоска, прибыли четверо настоящих бандитов, которые избили сначала сотрудников коммунального предприятия, а затем и прибывший наряд РУВД и участкового милиционера! Участковому порвали рубашку и поставили синяк. Все это среди белого дня, при большом скоплении народа. Бандитов с трудом задержали, однако, по ходатайству народного депутата Эльбруса Тедеева, уже через два часа отпустили без предъявления обвинений. А на следующий день внутренняя безопасность МВД начала расследование ? ... причем против милиционеров, которые якобы посягнули на честных предпринимателей!

 

После этого участковый милиционер предоставил в свою защиту видеозапись тех событий. Видеозапись однозначно подтверждает, что милиция действовала правомерно, а бандиты нарушили несколько статей Уголовного кодекса.

 

В результате проведенного служебного расследования, с участкового сняли обвинения, а вот в отношении преступников просто забыли возбудить уголовное дело… По видимому на таких представителей партии регионов не распространяются полномочия уголовно-процессуального законодательства…

 

ua-economics


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини