MENU

«Кролик» Петров подал в суд из-за порчи его «морковного БТР»

2836 11

Руководитель пресс-службы столичной милиции Игорь Михалко заявил, что в правоохранительные органы подано заявление от гражданина Украины о порче его имущества и угоне транспортного средства.

Речь идет о БТР, который, по словам руководителя пресс-службы ГУВД, «использовался как развлечение для киевлянин и гостей столицы».

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений гражданам Украины, находившимся в транспортном средстве - якобы представители оппозиции распылили в «замкнутом помещении» газ и баллончика.


В настоящее время пострадавшие антифашисты, согласно сообщению пресс-службы ГУВД Киева, находятся в Больнице скорой помощи в тяжелом состоянии.

Имя гражданина, обратившегося за помощью в правоохранительные органы, не называется, но неофициально говорят о некоем Владимире Петрове, который несколько лет назад был главным пиарщиком Арсения Яценюка, но был изгнан за ряд грубых провокаций.

====

У меня не вызывало сомнений, что к идее с «морковным БТРом» причастен Вова Люмпен. Как только эту фигню увидел, сразу сказал - почерк Люмпена и его не очень умного помощника Дурнева, которому Сеня пообещал «морковку в жопу засунунуть» (с).

И таки да - сначала это подтвердил Чаленко, извинившийся в своем блоге (вот за это уважаю - если не прав, то находит в себе силы извиниться) за то, что поверил Петрову. А потом и сам Люмпен, разместивший в своем блоге на ФБ видео, снятое «с брони», т.е. снимал один из «кроликов».

 

 

Теперь оказывается, что не Люмпен сотоварищи провокаторы, а оппозиционеры, которые «выкурили» бандитов из бронемашины.

Кстати, обратите внимание на товарища, которого тянут двое - сзади на штанах нехорошее пятно. Присутствующие утверждают, что пацан просто напросто обосрался от страха.

)))))

P.S. И еще одна мелочь - налицо не БТР, а БРДМ, но в милицейских сводках и журналистских репортажах ТС упорно называют БТРом. Поэтому мы тоже не будем сильно умничать - один хрен как эту железяку называть...

v-n-zb

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини