MENU

Михаил Решетников: «Лукашенко готовит теракты в Европе»

6492 10

Мы уже записывали ряд бесед с одним из идеологов белорусского Движения Сопротивления, сопредседателем оппозиционной белорусской Партии Труда и Справедливости,политологом Михаилом Решетниковым. Человеком открыто заявляющем о том, что силой удерживающий свой пост президента Александр Лукашенко является зоофилом.

Теперь наш разговор касается начавшегося вслед за терактом 11 апреля острого внутреннего криза, поразившего нашего 10-миллионного соседа.

Михаил, глядя из Киева кажется, что Беларусь в один момент потеряла всю свою прежнюю стабильность. В метро пачками гибнут люди, население в панике разметает валюту, золото и элементарные товары первой необходимости. Учащаются продуктовые набеги белорусов на соседние украинские города. Что это означает? Лукашенко выработал лимит Батьки и ведёт последний советский корабль ко дну?

Стабильность в Беларуси как раз и пропала, в связи с приходом к власти в 1994 году группировки «Молодые Волки», одним из лидеров её, но далеко не на первых ролях, как впрочем и сегодня, является Александр Лукашенко. Поэтому, невозможно потерять то, чего никогда и не было. Другое дело,  они превратили Беларусь в страну «не пуганных идиотов», но это опять таки со стабильностью ничего общего не имеет. Убийство людей в минском метро - это агония нынешней власти и величайшая трагедия белорусского народа. Беларусь на пороге гражданской войны - вот итог правления «кланового батьки». В Беларуси будет голод, поэтому уже сейчас и Украине и России и Западу необходимо проработать логистику доставки в Беларусь медикаментов и продуктов. Пользуясь случаем, я хочу попросить народ Украины, правительство Украины об этом.

А кто тогда на первых ролях? Вам что-то известно о человеке по фамилии Валерий Лунев (не исключено, что это имя прикрытия), генерале КГБ, якобы близком к Бацьке, но ещё более близком к международной корпорации FarWest? Лунев может быть здесь на «первых ролях»?

Полковник спецназа ГРУ в отставке Валерий Николаевич Лунев, который наряду с голландским паспортом имеет белорусское гражданство. Он принадлежит к мета-группе военного олигарха Владимира Филина. За Филиным тянется ещё «румынский шлейф».

Да, мы располагаем информацией о контактах Владимира Шеймана с ними, а также с  FARC-ETA. Данные структуры крайне интересуются белорусским обогащённым ураном и «белорусскими изделиями», переговорный процесс на стадии завершения. Mеждународнaя корпорация FarWest LLC объединяет и координирует усилия этих структур.

Взрыв в минском метро осуществлён и подготовлен Шейманом с согласия Александра Лукашенко и Виктора Лукашенко (старшего сына диктатора — UAINFO). Окончательное решение по взрыву было ими принято 8-9 апреля 2011 года. Отсюда и спешка и несостыковки. Шейман — номер первый, Лукашенко — зоофильный дурачок, которого два раза вынимали из петли.

Почему президент РБ Александр Лукашенко не называет заказчиков теракта на станции «Октябрьская»? Как правило за словом он в карман не лезет. Или КГБ Беларуси не в силах по-настоящему раскрыть теракт?

Заказчик массового убийства людей в минском метро - нынешняя  белорусская власть. И Лукашенко уже сознался - «Мы. И  крыть нам нечем». А БелКГБ - это субподрядная организация, которая подчищает не аккуратность иных ведомств, но шило в мешке не утаишь. Беларусь - маленькая страна.

Почему Вы говорите БелКГБ, а не просто КГБ? Учреждения с такой аббревиатурой нет ведь уже ни в одной стран мира

«БелКГБ» - это КГБ, которое смертельно больно. Больно «белокровием», политическим раком.

Михаил, Вы говорите «и Лукашенко уже сознался - «Мы. И  крыть нам нечем». Что здесь имеется ввиду?

Эта признательная фраза была произнесена Aлександром Лукашенко 11 апреля 2011 года, сразу после взрыва, в момент чрезвычайного стресса и вины за содеянное. Взрыв произвели киллеры Шеймана, а работают над его «раскрытием» люди Bиктора Лукашенко.

Не считаете ли Вы, что след заказчиков и организаторов террористического акта на станции метро «Октябрьская» также ведёт к т.наз. «ливийской оппозиции»? Не секрет, что белорусские наёмники являются основной ударной силой и основой офицерского состава армии защитников режима Каддафи

Лукашенко и его группировка всегда там, где кровь и деньги. Ливийскиe повстанцы ведут войну. «Лукашенковским стрелкам» им в руки лучше не попадаться. Но их продалa Каддафи белорусская власть. А вот когда их повезут назад в гробах - это опять будет нашей трагедией. Что касается конкретного теракта, то ливийскиe повстанцы на это не способны. Они только в процессе становления, здесь же нужна «устойчивая местная группа»

Могло ли случится так, что идею со взрывом в метро как PR-ход своему клиенту подсказал Борис Абрамович Березовский, уже давно окопавшийся в Минске?

Борис Абрамович Березовский?! Это не его нынешние методы. Он больше по «разводу на бабки» специализируется. А какой здесь навар? Геноцид белорусов!

Что это за люди, которые стоят рядом с президентом на скандально известном фото в метро? Вы узнаёте кого-нибудь из них?

Таких фотографий несколько. На одной из них запечатлён Макей - глава Администрации «президента», остальных не знаю, ни к чему. Но нам известно, что Лукашенко сопровождали, а также и позировали на фоне мучеников и другие «vip-персоны» белорусской власти.

Что, на Ваш взгляд, побудило Лукашенко прийти и чуть ли не любоваться обезображенными жертвами теракта? Та самая буквальная и политическая зоофилия, о которой Вы заявляли в конце 2010 года в интервью для «Вечерних Вестей»?

Действительно, Лукашенко - это политический зоофил и позирование на фоне невинно-убиенных белорусских мучеников лишний раз это подтверждает.

Почему Лукашенко взял с собою несовершеннолетнего сына и... возлагал цветы к телам ещё живых (!) людей?!

Лукашенко по национальности цыган. Цыгане поклоняются волчице, луне, талисманам. У Лукашенко нет сына, у него есть «талисман - Коля», до тех пор пока он (Коля) приносит удачу. То что вытворяют Лукашенко и Абельская («мать») с мальчиком - это преступление и их нужно лишать родительских прав.

Как только у Беларуси начались серьёзные проблемы из уст диктатора стала всё чаще повторятся одна и та же угроза — строительство Астравецкой АЭС, что предусматривает собственный цикл ядерного энергетического и, наверняка, военного производства. Вам что-то известно об амбициях Бацьки на счёт ядерного вооружения (технологии ему могут передать другие страны-изгои)? Даже если речь идёт исключительно о «мирном атоме», что весьма сомнительно, хватит ли у современно РБ средств и сил гарантировать безопасную работу АЭС? Выработала ли белорусская оппозиция совместную позицию по данному вопросу? Есть ли внятная реакция стран Запада?

Прежде чем строить АЭС, необходимо понимать смысл этого. У нас много неиспользованных других возможностей. В любом случае этому проекту необходима независимая всесторонняя экспертиза. Может быть, нужно модернизировать производства и использовать альтернативные источники энергии. Лукашенко и без АЭС обладает «грязными» ядерными минами. Более того, по нашей информации сейчас готовится «ответ за взрыв в метро».

Белорусской оппозиции нет. Пока есть только маргиналы и предатели. Но мы работаем в этом направлении.

«Грязные» ядерные мины?! Официально ведь РБ как и Украина отказалась от ядерного оружия. Кто эти «мины» передал Бацьке? Они самодельные или это переданное иностранными партнёрами тактическое ядерное оружие (ТЯО)?

Да, они произведены в современной Беларуси. «Ответом» будет выбрана одна из стран Европы - возможно Испания, но возможно и Украина. Какими бы странными сейчас не показались мои слова, но Лукашенко готовит теракты в Европе. Шейману и Лукашенко нужна дестабилизация. Только она даст им возможность выжить. И взрыв в Минске — это всего лишь прелюдия к их спектаклю.

С грантоедом Милинкевича и людьми типа Ромашука всё понятно. А как насчёт кандидатов в президенты на выборах 2010 года Андрея Санникова и Владимира Некляева? Вы их тоже относите к категории «маргиналов и предателей»?

Они безмозглые куклы, которых поматросила белорусская власть. А о других персонажах даже говорить противно.

У Лукашенко всегда были единицы друзей с которыми можно было бы открыто и не таясь общаться. Формальный президент Украины Виктор Янукович, с которым у него было и есть много общего, один из них. Послушных белорусских журналистов на церемонии инаугурации теперь уже «вшивого» Януковича было больше, чем из какой-либо другой страны. С кем теперь будет поддерживать дружбу Лукашенко — с Патриархом Кириллом? С Уго Чавесом, Каддафи или Ахмениджадом?

Лукашенко - это политический труп, причём труп, который начал разлагаться и смердеть. Такие никому не нужны. Ни «вшивому», ни «козлу», ни «интернет-зависимому», ни белорусскому народу, a другим и подавно.

Будьте добры, дайте прогноз дальнейших действий Лукашенко, если ситуация в РБ полностью выйдет из-под его контроля? Что при этом нужно учитывать белорусам?

Я рекомендую всем прочесть повесть Владимира Короткевича «Цыганский король», написанную им в 1963 году, там продемонстрировано что происходило и сейчас происходит на моей Родине. Но  мы его победим. Белорусский народ победит ! Патриоты Беларуси не дадут возможности Лукашенко и его окружению растоптать наши святыни. Живёт Беларусь!

Дмытро ДОБРЫЙ [info]dm_dobriy, UAINFO




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини