MENU

Руслан Багмут замутит за деньги любой митинг. ФОТО, ВИДЕО

8088 5

 

Напомню, что вчера, 25 мая, состоялась протестная акция студентов украинских вузов против нового Закона «Об образовании», который сварганило Министерство образования и науки, молодежи и спорта. Более достойного слова чем «сварганило» это «творение» не заслуживает, ведь сводит на нет права спудеев, да еще и написан с ошибками. Конечно, студенческое сообщество не согласилось и заявило об этом нормальным демократическим стособом - митингом.

Акцию проводили независимый студенческий профсоюз «Пряма дія», организация Украинская ассоциация студенческого самоуправления, Фонд региональных инициатив, «Відсіч» и другие. Сбор запранировали на 14.00 у выхода из ст. м. Крещатик.

На мероприятие, как сообщают организаторы, собрались около трехсот участников. Они прошлись к Администрации Януковича, где провели митинг. После этого с криками «Долой министров! Долой капиталистов!», «Борьба за знания!»,«Студенты не пробки для дырок в бюджете!»,«Учиться! Учиться! Учиться! Бесплатно! Бесплатно! Бесплатно!», «Долой руководство Министерства образования!» пошли к Кабмину. Здесь студенты передали требования представителю правительства и разошлись.

 

 

Если честно, то это не очень было похоже на бунт. Не хватало все же какой-то мощности и количества. На митинге не было даже и тех трехсот участников, о которых говорят организаторы. Их количество исчислялось десятками.

Почему так произошло? Почему всегда активные студенты не смогли сплотиться? Ведь есть яркий пример, когда во Львове собрался многотысячный митинг против деградации образования.

Потому что все происходило по пракматичному и расчетливому плану. Минобразования приложило максимум усилий, чтобы заглушить и распылить митинг. Для этого на 25 мая через подконтрольный Всеукраинский студенческий совет был организован приезд активных студентов на съезд, который проходил в Киевском национальном лингвистическом университете.

Представители профильного министерства связывались с ректорами университетов с требованием обеспечить приезд на этот совет, сообщает Майдан.

 

Студентам в принудительном порядке оформляли командировки за счет университетов.

В столицу направили студентов, которые могли пополнить ряды протестующих.

Конечно, съезд прошел по заранее написанному сценарию и своим решением поддержал министерстский закон «Об образовании».

 

 

Еще один интересный момент заключается в том, что в тот же день у стен Администрации президента проходил митинг в поддержку реформ Табачника. Этот митинг было платным и каждый желающий денег мог заработать 50 украинских сребреников. К митингующим вышел лично господин Табачник и сказал «Спасибо!» за поддержку.

Важно заметить, что для того, чтобы перебить настоящий митинг, платная акция была запланирована на час раньше (13.00) и на том же месте (возле ст.м. Крещатик).

Организатором этого грязного продажного сборища выступил некий Руслан Багмут. А вот страница «Вконтакте», через которую он собирал, как баранов,  всех безидейных студентов:

 


Некоторые пользователи пытались пристыдить этого Багмута:

 

 

Но тщетно. Нашлось немало желающих подзаработать:

 

 

После окончания митинга Руслан Багмут лично расчитался в кафе «Швидко» в переходе возле Майдана Независимости.

 

 

То, что митинг в поддержку законопроекта Министерства образования был платным, можно удостовериться посмотрев репортаж журналиста Сергея Стеценко с телеканала СТБ. В сюжете Багмут даже не отрицает, что мероприятие платное. «Ну все митинги проплачены. Ну что вы таке розводытэ?» - нагло заявляет он на камеру.

 

 

Организация платного митинга 25 мая в поддержку законопроекта Табачника это не первый опыт Руслана Багмута. Он вместе с группой таких же алчных паразитов организовал уже не один митинг. Даже больше, они постоянно делают на этом бизнес и зарабатывют деньги.

Руслан Багмут собирает народ через социальную сеть «Вконтакте». Для этого создал аж четыре аккаунты:


1) собственно Руслан Багмут


2) Ruslan Bagmut


3) Агент Смит


4) Руслан Тысячник

Как указано в первом аккаунте, он сотрудничает с рекламным агентством «Эгоист», экслюзивным промоушен-партнером торговой сети «Фуршет». Через стену страницы «Эгоиста» рекламирует свою деятельность. Агентство зарегистрировано в г.Киев по ул.Красноармейская, 124а. Не исключено, что сам Багмут и является основателем агентства. А может кто-то из Министерства образования.

Помогает Руслану его верная «соратница» и помощница Asenath Seros. Интересными делами заполнено поле «Деятельность» у Asenath Sero. На странице «Вконтакте» указано, что это вандализм, уничтожение, хулиганство, литрбол, драки, извращения. И тут же - реклама и промоушн.

 

 

 

В их команде также подруга Asenath Seros с красноречивым именем - Эмма Люцифер:

 

 

Первым помощником Багмута является Миша Красный, который называет подкуп людей на митинг - работой:

 

 

Здесь и пассия Красного по имени Анечка Андреевна:

 

 

И вот вся эта команда устраивает митинги для различных политических сил и организаций. Они не гнушаются ничем и готовы работать для любого. Акция в поддержку Табачника вообще для них раз плюнуть.

После просмотра фотоальбомов вышеупомянутых лиц, складывается впечатление, что проходившие в центре Киева митинги последних нескольких лет - дело их рук.

Убедитесь сами.

 

Багмут на фоне флагов Партии регионов



А тут он уже с оранжевыми флагами. Крайний слева Миша Красный, затем Анечка Андреевна. За спиной у Багмута Эмма Люцифер. Фото свежее. 22 мая 2011 года


Тигипко всегда рады помочь


За «Пору» Багмут горой станет


Арест Луценко - хорошая возможность подзаработать


Знает ли Виктор Андреевич кто его поддерживает?


Митинг под Киевсоветом

 

А тут Багмут каких-то экологов собрал. Народная экологическая партия

 

Этим особам все равно за кого или за что стоять. Вряд ли из их голов выбьешь то, что нельзя одновременно быть за все цвета политической палитры, а тем более зарабатывать на этом деньги. Но Бог им судья. Плохо то, что в нашем политикуме немало горе-политиков и других деятелей, которые не гнушаются услугами таких «организаторов» и грязными методами строят себе карьеру, создавая ложную картинку народной поддержки.

 

[info]sadxaka

 

 

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини