MENU

Экс-министр здравоохранения Мытник вырезал на продажу органы ещё живых детей

2244 5



Бывший министр здравоохранения Зиновий Мытник организовывал преступные схемы нелегальных поставок внутренних органов украинских детей в страны Западной Европы. Во многих случаях с помощью насилия изымались части тела у ещё живых несовершеннолетних. Об этом UAINFO сообщает преследуемый властями главный редактор всеукраинского общественно-политического издания «Объективная Газета» Владимир Довгешко, журналист с 40-летним стажем.

 

21 мая 2011 года Першотравневый районный суд города Черновцы по сфальсифицированному обвинению обвинил Довгешко в совершении тяжкого преступления.

 

Журналист подлежит аресту. На данный момент он вынужден скрываться.

 

Неоднократным героев разоблачений Довгешко становился Зиновий Мытник, бывший министр здравоохранения Украины, фаворит премьер-министра Украины, председателя Партии регионов Николая Азарова. В одной из статей, посвящённых его бурной криминальной деятельности, описываются схемы поставок за рубеж детей, где из их ещё живых живых тел изымались необходимые заказчику внутренние органы.

 

Довгешко объясняет:

 

«Пока я находился на обследовании и лечении, собрался суд, который знал, что я болен и нахожусь в больнице, и принял решение о моём аресте. За мной вот-вот придут.


Прошу поднять панику и попросить всех обратиться к президенту по адресу:

 

Киев, Банковая 11, Виктору Януковичу

 

- Руки мафии прочь от «Объективной газеты»!

 

Просим прекратить преследование журналиста, раскрывшего преступления прокуроров, судей и милиционеров. Решение суда - АРЕСТОВАТЬ, хотя он находится на обследовании по поводу необходимости удаления внутричерепных гематом, образовавшихся при нападении бандитов, нанятых прокурорами и ментами»

 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

 

UAINFO

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини