MENU

В суде Родиона Киреева готовится кровавая провокация. Жертва куплена

4011 4

 

Блоггер Роман Федчук на своей страничке в сети Facebook уведомил о готовящейся кровавой провокации.

 

 

«Что же сказать, когда измена друзей произошла заметно и оказалась только на тебе и сегодня ... Мы имеем людей, которые предали Майдан-2 и работают за движение «Тимошенко к ответственности» - организацию, которая не является организацией, а лишь пиаром определенных лиц. При этом мы не берем в счет Нусса, человека, который предал Майдан-2. Они хотят пролить кровь безвинных украинцев и обвинить в этом оппозицию. Что же, я не журналист не сторонник ЮВТ, но понимаю, что пособники Колесникова и Каськива не будут осуждены даже потому, что они имеют эксклюзивное право занимать помещение суда якобы по удостоверениям журналистов, а в целом по разрешениям работников МВД. Нусс, как трус, не посмел вмешиваться сам, а только под прикрытием девушки. А чего ему бояться? Просто - предав интересы Майдана-2 - первый побежал просить что-то))) Деньги есть, а может и будет место в списках. Зная, что он предлагал мне рабочее место-создавать любые исковые заявления против ЮВТ, - я просто не мог это сделать, извините за слово но .... вы этого недостойны».

В здании суда планируется драка, должна пролиться кровь, жертва утверждена - Екатерина Смирнова, один из организаторов пиар-акции «Тимошенко к ответственности».

 

 

 

Екатерина Смирнова весьма близка к бывшему председателю «Гражданского Комитета Национального Спасения» Нуссу.

 

 

Установлены ответственные - Владислав Каськив, лидер «Поры» и глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами.

 

Рассчитываться Каськив за пролитую девичью кровь будет из фондов Партии регионов. Цена - 250000$ за две недели пребывания Екатерины Смирновой в больнице. Каськиву будет содействовать в информационном освещении Дмитрий Мирошниченко, руководитель пикетчиков против Тимошенко, шеф департамента региональной политики «Поры».

 

Эта провокационная потасовка в суде Киреева должна, по мнению организаторов, всколыхнуть мировую общественность, скомпрометировать перед ней «кровожадных» нардепов из БЮТ, запретить им пребывание в суде, любую трансляцию...

 

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини