MENU

Воздержание от секса продлевает жизнь

3249 0

 

Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни, сообщает [info]katoga.

По ее словам: «Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.»
Женщина родилась в 1903 году в шотландском городе Глазго. Помнит весть о катастрофе лайнера «Титаник» и начало Первой мировой войны. Отец Мидмор был военным. Потому молодые годы девушки прошли в путешествиях. Жила в Египте, Канаде, Новой Зеландии. По возвращении на родину работала секретаршей. Во время Второй мировой войны была медсестрой на фронте.


Клара говорит, что всегда у нее были друзья-мужчины. Однако отношения были платоническими: «В мое время заниматься любовью можно было только со своим мужем. А я еще в 12 лет поклялась, что не выйду замуж.»


В настоящее время женщина живет в доме для пристарелых в британском городе Корнуолл. На последний день рождения получила открытку от Елизаветы ІІ, королевы Великобритании. Праздновала очередную годовщину с бокалом вина в обществе приятелей — других жителей заведения.
Медики считают, что Мидмор дожила до своего возраста благодаря здоровой нервной системе.


«Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измены, не рожала и не волновалась за ребенка. В ее жизни было меньше стрессов, чем у обычной женщины. Потому она и прожила больше века.»

 

Ранее  UAINFO сообщал, что в творчестве русскоязычного донецкого поэта, белоруса Бориса Белаша, получившего звание Героя Украины от президента Виктора Януковича, широко представлена тема однополых интимных отношений. 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини