MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 01 декабря 2014

8279 0

Чекати чи тікати. У жителів Донбасу невеликий вибір

Приїхали. Заходжу в свою однокімнатну. І в під'їзді не дуже пахне, бо сусіди не можуть навчитися викидати сміття в контейнери. І холодно, так що спати тільки в вовняних шкарпетках. І трубу в мене розірвало, коли включили Довгоочікуване опалення, саме тоді я в 102 окрузі Довгого приємно проводила час, ну й затопила 4 поверхи сусідів.

Валенки шагают на восток Украины

Следует перестать считать «гумконвои» (шестой, седьмой, восьмой) – это уже обыденное явление содержания захваченной местными гопниками, российскими наёмниками и российскими войсками украинской территории. 

Неделя началась продолжением обвала цен на нефть. Brent уже $68

Причина продолжающегося удешевления нефти все та же — принятие в минувший четверг в Вене странами-экспортерами нефти (ОПЕК) решения не сокращать уровень добычи цены на нефть.

Ситуація в зоні АТО станом на ранок 1 грудня

Бандити продовжують атакувати аеропорт Донецьк. Для штурму були задіяні бійці російського загону спецпризначення. Наші хлопці в черговий раз відбили атаку противника. Нападники відступили несучи великі втрати. 

Украина переходит к логике «все имеет свою цену и достается тяжелым трудом»

Price. Цена теперь, оказывается, почти ничего не решает. Политика низких цен себя не оправдывает, т.к. не хватает потока. Импульсных и бездумных покупок стало меньше, а станет совсем чуть. "Куплю просто так, потому что недорого" - это больше не формула, когда семейный бюджет не сходится.

Чем опасен тезис о «гражданской войне» в Украине

Тезис "гражданская война в Украине" просто вреден и опасен для всех нас, не только потому, что искажает адекватное понимание реальности, но и блокирует возможность международной поддержки нашей борьбы за независимую европейскую Украину.

Власти не выгодно, чтобы у населения были счетчики на газ

Так как газ для населения украинской добычи, продается по специальным ценам - 1,3 тыс грн, а импортный газ, (для промышленности) по рыночным - 5,9 тыс грн. Нафтогазу на уходящей неделе Кабмин покрыл разницу - 103 млрд грн. (пятая часть доходов казны).

1 грудня стало потужним поштовхом в історії Майдану - моментом його переродження. ФОТО, ВІДЕО

Наступного дня в центрі Києва зібралося КІЛЬКАСОТ ТИСЯЧ протестувальників. Пощастило й мені бути там. Хода почалася від парку Шевченку і з гігантським прапором через Бесарабку величезне море поплило до головного майдану столиці. 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини