MENU

Клюев может стать четвертым человеком в стране - эксперт

4510 0

Недавние перестановки во власти показывают, что она наконец-то начала всерьез готовится к осенним выборам, пишет в своем блоге президент Центра социально-консервативной политики Юрий Липчевский.

 

По его мнение, назначение Раисы Богатыревой на пост министра здравоохранения и Андрея Клюева на должность секретаря СНБО - правильное решение.

 

«Кадровая перестановка правильная, но запоздалая. Серьезные политологи, к примеру, мною уважаемый Дмитрий Выдрин, советовали руководству страны сделать это больше года назад. Легитимный орган мог бы сосредоточить у себя настоящие политические реформы. Их крайне сложно проводить через парламент, невозможно это делать через правительство. Среди задач, которые могут стоять перед Клюевым, - реформировать силовые, правоохранительные органы, с которыми ежедневно сталкиваются украинцы. А также правильно организовать предвыборную кампанию», - отметил эксперт.

 

По убеждению г-га Липчевского, Клюева не понизили в звании, а при правильном использовании поста, он получит сильнейшее повышение. «Может даже стать четвертым человеком в стране после президента, премьера, спикер парламента», - отметил то.

 

Напомним, президент Виктор Янукович уволил Раису Богатыреву с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

 

На ее место президент назначил Андрея Клюева, который до этого занимал должность первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Украины.

 

 

UAINFO

 

 

КЛЮЕВ, АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини