MENU

Священника, который на джипе чуть не поубивал людей хвалят за хорошие исповеди

750 1

Священник Николай Клименко, который 9 февраля навеселе гонял по центру Киева и был задержан сотрудниками ГАИ, оказался служителем в Свято-Троицком храме на Троещине, причем очень популярным среди прихожан, пишет poglyad.te.

 

«Золотой человек! Во всех исповеди хорошие, но к нему толпы идут! Потому что он пропускает слова людей через себя. Бывает, что и у священников вселяется неладное, как у нашего Николая...» - рассказал служащий церкви. Оказалось также, что Клименко занимается бизнесом - выдает миссионерские книги и возит их в Россию и Беларусию.

 

Одна из прихожанок церкви Галина рассказала, что знает Клименко. «Знаю, что он владелец нескольких книжных магазинов, где продают религиозную литературу. Я к нему как-то на работу просилась, но он не взял», - вспомнила она.

 

Сейчас священник раскаялся в грехах и на три месяца отлучен от служения, его перевели в чтецы. «Я чувствую стыд за содеянное... Искренне раскаиваюсь», - сказал Клименко.

 

Напомним, он оказался в центре скандала после того, как был остановлен сотрудниками ГАИ за рулем дорогого внедорожника. Священник оказался пьяным, перепутал дорогу с тротуаром и чуть не сбил нескольких пешеходов. Более того, «буйный батюшка» начал бросаться на инспекторов с кулаками и его не могли усмирить почти час.

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини