MENU

Во времена СССР Луценко судили бы за изнасилование - Евген Сверстюк

1498 0

В понедельник, 27 февраля, в 14:00 на UAINFO началась онлайн-трансляция Интернет-марафона «Виктор Янукович. Два года условно».

«То, что делает нынешняя власть — это фарс. Они стараются делать всё теми методами, которые пременялись в тюремной системе СССР однако сейчас это невозможно ведь есть телевидение, Интернет. У режима ничего не выйдет», - во время марафона заявил гость, диссидент, президент Украинского пен-клуба Евген Сверстюк.

По словам Сверстюка в советские времена Юрия Луценко тоже осудили бы но придумали б другую статью, например изнасилование или что-то в этом роде.

Модераторы марафона - Сакен Аймурзаев, Татьяна Даниленко, Валерий Калныш, Роман Скрыпин, Егор Соболев, Наталья Соколенко и Мустафа Найем.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ

Напомним, экс-министру внутренних дел Юрию Луценко 27 февраля 2012 года вынесен приговор. Луценко осужден на 4 года c конфискацией имущества. Кроме того,  Луценко лишили права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей сроком на 3 года, и лишили 1 ранга государственного служащего.

 UAINFO

 

 


 

Как Янукович стал президентом? Математика

Какой должна быть оппозиция образца 2012 года

 

Юра, прости, Юра, прощай...


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости