MENU

В США в сенаторы баллотируется «усатый кандидат» - кот Хэнк. ФОТО

889 0

 

 

На выборах в сенат США в качестве независимого кандидата будет баллотироваться… домашний кот. В штате Вирджиния «бой» демократу Тиму Кейну и республиканцу Джорджу Аллену собирается дать кот по кличке Хэнк, сообщает pascallider.

 

Кот Хэнк живет в городе Спрингфилд, в сентябре ему исполнится 10 лет. Он бывший уличный кот, которого еще котенком забрали из приюта для животных. У кота-кандидата есть свой сайт, Facebook, Twitter и рекламный ролик.

 

Рекламная кампания характеризует Хэнка как кандидата независимого, гордого, энергичного, с уникальным жизненным опытом. Его политические взгляды – умеренные.

 

 

 

«В отличие от многих других, Хэнк заработал свой успех и свое имя благодаря упорному труду. Хэнк знает, что ключ к лучшему Америке и светлому будущему лежит в создании новых рабочих мест. Эта проверенная временем идея, энергия и решимость Хэнка сделают его лучшим кандидатом на сенаторскую должность от Вирджинии», – говорится в обращении сторонников Хэнка.

 

 


Как признался Мэтью О'Лири, менеджер кампании Хэнка, у кота всего несколько недостатков: «Он немного ленивый и может бояться того, что обычно никого не пугает». Кроме того, у кота не самые лучшие манеры: когда он видит сумку с продуктами или вкусную еду на столе, Хэнк будет стараться любыми способами добраться до них и полакомиться.

 

Посетителям сайта Хэнка предлагается пожертвовать деньги на его кампанию, все собранные средства, как утверждают менеджеры кампании, направляются на помощь и спасение бездомных животных.

 

 

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини