MENU

Николаевские насильники близки к коммунистам и «регионалам» - Данилюк

2753 8

 

Оригинал фото ЗДЕСЬ

 

Информация о причастности николаевских насильников к власти подтвердилась: виновные в изнасиловании и сожжении Оксаны Макар на Николаевщине - дети влиятельных экс-чиновников. Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.

 

По его словам, милиция задержала 21-летнего Артема Погосяна - сына следователя и бывшего начальника районной прокуратуры, депутата Николаевского городского совета от Коммунистической партии Украины. А также 23-летнего Максима Присяжнюка - сына экс-главы Еланецкой райгосадминистрации и члена Партии регионов Людмилы Присяжнюк.

 

Кроме того, как отметил Данилюк, Максим Присяжнюк также является одним из активных сторонников Партии регионов, организовывал массовые акции в поддержку «регионалов», был доверенным лицом на местных выборах 2010 года кандидата на городского голову Николаева Виталия Яворского, а также их приятеля 23-летнего Евгения Краснощека.

 

Напомним, как ранее сообщал Александр Данилюк, один из насильников Оксаны Макар - активный член «Молодых регионов».

 

Напомним, представители «Молодых регионов» в четверг чуть не сорвали в Николаеве митинг против мажоров-насильников.

 

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых людей, двое из которых сыновья бывших высокопоставленных чиновников, изнасиловали, а потом пытались заживо сжечь 18-летнюю Оксану Макар.

 

Митинг был организован неравнодушными к ситуации николаевцами с помощью социальных сетей и не имел прямого руководства.

 

По некоторым оценкам, на площади Ленина напротив здания Николаевского городского совета, собралось на митинг около 1500-2000 участников.

 

Скинхед, мажор, прокурорчик. Досье на николаевских садистов

 

 

 

UAINFO

 

 

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ (ПРУ). ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини