MENU

«Мне хочется умереть» — мама одного из николаевских отморозков

6427 6

 

Мама одного из подозреваемых в изнасиловании 19-летней Оксаны Макар Лариса Погосян мечтает о смерти. Об этом она заявила в эфире программы  Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале российского телевидения, сообщает uainforg.

 

По ее словам, 40 дней назад она похоронила мужа. В день совершения преступления, 8 марта 2012 года, «он опечалился и выпил», - говорит мать о своем сыне Артеме Погосяне.

 

Стоит отметить, что ведущий не стал спрашивать мать Погасяна о том, работал ли ее муж в органах прокуратуры, и правда ли то, что старший брат Артема Погосяна сидит в тюрьме за изнасилование.

 

Как сообщали ранее украинские СМИ и правозащитники, отец Артема Погосяна занимал должность замначальника одной из районной прокуратур города Николаева, и после увольнения с должности работал следователем.

 

Как известно, в Николаеве трое молодых людей, двое из которых сыновья бывших высокопоставленных чиновников, изнасиловали, а потом пытались заживо сжечь 19-летнюю Оксану Макар.

 

Николаевским отморозкам до сих пор не предъявлено обвинение в изнасиловании Оксаны Макар.

 

Троих николаевским юношам-мажорам Присяжнюку, Погосяну и Краснощёку, проходящим по делу зверски изнасилованной и заживо сожжённой 19-летней Оксаны Макар, подозревают  в совершении убийства (ст. 115 Уголовного кодекса Украины), а не «покушении на убийство»,  о чём правоохранители заявляли ранее. Об этом журналистам сообщил замначальника главного следственного управления УМВД Украины в Николаевской области Александр Савченко.

 

Сейчас всем троим инкриминируют статью 115 У.К. Украины – умышленное убийство, а по изнасилованию и другим фактам ведётся следствие. Виновники частично признают свою вину.


Это они изнасиловали и сожгли 18-летнюю девушку в Николаеве. ФОТО

 

Николаевским отморозкам до сих пор не предъявлено обвинение в изнасиловании Оксаны Макар

 

Николаевских мажоров-насильников отмазали. Вопросы есть?

 

 

UAINFO




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини