MENU

Официальная теория происхождения Луны поставлена под сомнение

3761 0

Один из способов проверки гипотезы , это проведение анализа изотопов от взятых образцов лунных пород.


Кислород, например, состоит из трех изотопов: 16O, 17O и 18O- указание количество нейтронов, которое каждое ядро содержит. Сравните любые две пробы кислорода на Земле, и вы найдете пропорции изотопов 16O, 17O и 18O, пишет povstanez.


Пропорции обнаруженные в пробах взятых от метеоритов и других планет, как Марс , как правило отличаются.


Так что если вы обнаружите, что образец имеет тот же состав изотопов кислорода, как на земле, то очень вероятно,что это образец был взят из нашего мира.

Предыдущие исследования установили, что состав изотопов кислорода в лунных образцах не отличается от Земных.


Так как 40% Луны, как предполагается, происходят от Тейй (Тейя планета, с которой по гипотезе произошло столкновение, отчего Луна и образовалась )вполне возможно, что Земля обменялась кислородом с диском магмы, который затем сформировался, как наша Луна это может объяснить почему образцы с Луны имеют такое же количество изотопов, как на Земле.

общий вывод, они считают, основываясь на результатах новых исследований, что теория большого удара, которая распространена среди ученых, согласно которой при столкновении Земли и планеты Тейй, размером с Марс образовалась Луна, опровергнута этими новыми исследованиями

с одной стороны хорошо, многие альтернативные исследователи верят, что луна это большой космический корабль, с другой, мы знаем. как НАСА проводит свои «исследования» образцов с луны НАСА «исследует» Луну.

И если количество изотопов на Луне аналогично земным, то это означает, что там можно обходится и без скафандра, как считают некоторые исследователи и сторонники теории заговора.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини