MENU

Украинское общество у крайней точки кипения. Дальше - бунт и самосуд

1649 3

Украинское общество доведено до крайней точки кипения и до крайней точки неверия власти. Об этом сообщил в своем блоге Алексей Красноперов, креативный директор консалтингового агентства Concept Group.

 

По его словам, то что львовские активисты отлавливают педофилов и выводят их на чистую воду, является самосудом. «Самосуд означает, что люди абсолютно не доверяют правоохранителям и судам, призванным обеспечивать общественный порядок. Это значит, что люди убедились, что помощи и защиты себя своих прав и своих детей им ждать больше не от кого, кроме как от самих себя», - отмечает политолог.

 

По его убеждению, самосуд - это последний звонок общественного недоверия власти и осознания, что на эту власть нельзя положиться. «За этим последним звонком есть только одна стадия - бунт. Интересно, а на Банковой и Грушевского не страшно? Или расчет на то, что милиция, не защищающая детей от педофилов, защитит власть от разгневанного и потерявшего остатки доверия и надежды народа?» - резюмирует эксперт.

 

Напомним, группа львовских активистов, регистрируясь  под видом 12-13 летних подростков на сайте знакомств, выводит на чистую воду педофилов и выкладывает их признания в сети.

 

 

UAINFO

 


ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини