MENU

На провокации против Турчинова и Речинского попался чёрный РR'щик из Партии регионов

1241 0

26 марта 2012 года в бумажной версии газеты «Сегодня» появилась статья под названием «Вслед за Луценко должен пойти Турчинов».

Подписана она была неким Петром Арнаутовым, одесским адвокатом, подполковником милиции в отставке и «почетным членом ассоциации ветеранов спецподразделений «К». В этой статье отставной милиционер, а впоследствии заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин обвинял журналиста, главного редактора сайта ОРД Станислав Речинского в незаконном получении квартиры во время работы в СБУ в 2005 году.

Удалось выяснить, что данную статью господин Арнаутов не писал, а подпись свою поставил по просьбе неких «друзей-юристов».

Размещением статьи занимался некий Строзюк Сергей Степанович, 16.08.1963 года рождения, проживавший в Херсонской области, городе Новая Каховка, проспект Победы 42, кв 46, (м.т. 050 175 30 66, рабочий адрес Богдана Хмельницкого 16-22, почтовый адрес [email protected]). Об этом сообщает genshtab-info.

В 1997 года учредил и возглавлял фирму ООО ЕКСПЕРТРОНІК, потом ООО Энергорух лимитед, потом ООО «ЛИТИЙ КАМІНЬ». Затем, в 2002 году возглавил коммунальное предприятие Новой Каховки «Городской водоконал». В 2007 году в Киеве учредил строительную фирму «Гродобудинвест». Было непонятно, какое отношение может иметь предприниматель, бывший руководитель коммунального предприятия, в Новой Каховке, не имеющий вроде бы никакого отношения к силовым структурам, к размещению в газете прокурорской «заказухи». Странное какое-то хобби.

Не исключено, что Сергей Строзюк, специалист по «чёрному пиару» и вообще мастер на все руки, числился во внештатных помощниках заместителя губернатора Херсонской области Владислава Теличко, который являлся руководителем областного «теневого» штаба Януковича

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини