MENU

Жена Кучмы не считает горем уголовное дело на мужа

768 0

Семья экс-президента Украины Леонида Кучмы считает дело против него «вопиющей несправедливостью» и провокацией против страны, пишет [info]antizog.

«Это был удар и для нас, и для всех знакомых. Но у нас много друзей по всей Украине, и нам очень много пишут, звонят, в том числе простые люди. Мы не расцениваем это дело как горе - нет, горе - это потеря близкого человека, а здесь просто вопиющая несправедливость, которую нужно не драматизировать, а просто достойно пережить и бороться. Самое главное в этой истории - найти тех, кто за всем этим стоит и являются кукловодами», - сказала газете "Сегодня" жена экс-президента Людмила Кучма.

Зять Кучмы Виктор Пинчук заявил, что он уверен в том, что экс-президент «не мог быть виноватым, в чем его обвиняют». «Кучма служил этой стране и много чего мог еще сделать, а теперь какие-то антигерои колоссальную провокацию против страны и против семьи сделали», - сказал Пинчук .

Генпрокуратура в марте возбудила в отношении Кучмы уголовное дело. Он подозревается в превышении власти, даче незаконных распоряжений руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини