MENU

Депутатом Запорожского горсовета стал коммунист, возглавлявший "народное ополчение Запорожья"

2981 5

Итак. 30 июня 2015 года, депутатом Запорожского городского совета стал коммунист Юрий Петровский, с зимы прошлого года возглавлявший "народное ополчение Запорожья".

Вот это видео я взял из административного иска Министерства юстиции против Компартии Украины. Приблизительно с 1:28:45 будущий депутат Запорожского горсовета на митинге Антимайдана зачитывает резолюцию с обвинениями в адрес "евреев-олигархов", требует "федерализации" и в итоге объявляет создание "народного ополчения Запорожья", главой которого в итоге и становится. Вот ссылка на видео:

Позднее в интервью Vitaliy Andronik этот же человек обещал, что "ополчение" с "подарками" разгонит Запорожский Майдан 23 февраля 2014 года. "Народное ополчение пойдет в наступление с целью погасить митинг. (...) ...мы задействуем свои отряды. Раньше мы не занимались созданием отрядов, а надо было. Избиение битами еще цветочки, впереди большое противостояние." - это всё цитаты из речи новоявленного депутата. Ссылка: http://unpublished15.blogspot.com/2015/02/blog-post.html?m=1

(На том митинге я, кстати, был, только вот в ночь перед митингом Янукович сбежал из страны, и с разгоном у "антимайдановцев" как-то не задалось.)

Так вот. Я сделаю всё, чтобы в креслах городского совета не было таких, э-э-э, "ополченцев". Это плохо заканчивается. Для понимания - вот вам фото из города Донецка, где такие "ополченцы" взяли верх.

Юрий ГУДИМЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини