MENU

Ковер-предатель и ряженный "Беркут"

4832 3

Недолго продержалась ложь российских властей про самооборону Крыма - через несколько месяцев после аннексии россияне официально признали, что не было никакой самообороны и народного ополчения - это просто российская армия без опознавательных знаков захватывала украинский Крым.

Чем дальше от этих событий, тем больше всплывает деталей всей это крымской авантюры. Помните как Гиркин-Стрелков говорил про голосования в Крыму: "Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли [решение]. Я был одним из командиров этих ополченцев и все видел изнутри собственными глазами..."

Кроме переодетых зеленых человечков, постоянно мусировалась тема местной самообороны, в которую стройными рядами вступали бывшие украинские силовики.

Однако стройные ряды силовиков-предателей на поверку оказались сплошь из переодетых российских военных. Помните ставшего знаменитым безногого десантника Козлова: "охранял новое правительство в форме, молодых, неопознанных и вежливых людей в военной форме, а потом в беркутовской форме..."

http://www.novayagazeta.ru/society/65158.html

Николай Козлов с отцом. На груди у Николая - медаль «За возвращение Крыма». Из социальной сети «ВКонтакте»

И действительно, если полазить по профилям российских десантников из 31-й ОДШБр из Ульяновска, то сразу находятся переодевавшиеся в украинский Беркут российские военные. Вот российский десантник Алексей Исаев (https://vk.com/id206011833, архив - https://archive.is/Cy1Pe)в форме украинского Беркута:

https://vk.com/id206011833...


Сама фотография: https://pp.vk.me/c608328/v608328833/5171/HmMaMeEaeDM.jpg

Архив с диалогами: https://archive.is/DP98y

Кстати, однополчанин того самого Козлова:https://archive.is/ivXzB

Сама фотография довольно интересная. Поверх формы Беркута надета обычная российская армейская разгрузка - хоть бы уже как-то подумали над маскировкой.

Присмотримся к зеленому ковру с каким-то чудноватым золотым узором. Он всплывает в новостях про захват Крымского парламента и Совмина, в официальных новостях про назначения и т.д.

На фото совпадает паркет, ковер и какие-то странные выпуклости на потолке.

Зачем десантники из ульяновской 31-й бригады в Крыму переодевались в украинских силовиков? Чтоб что?

Тот самый десантник Козлов из 31-й бригады в форме Беркута

Его друг-однополчанин Исаев - Козлов снизу в первом же ряду друзей

Исаев позирует в форме Беркута с российской разгрузкой - смотрим на паркет, зеленый ковер с золотыми узором сбоку и странные углубления на потолке

Друзья о чем-то догадались...

Тот самый паркет, тот самый ковер и непонятно что на потолке - фотки из Крымского парламента / Совмина

Видимо ковра накупили столько, что хватило и не праздничные залы и на простые коридоры. Ковер-универсальный бюрократический - тут он еще под украинским флагом.

Пришли новые власти, но ковер остался. Ковер-космополит...

Anton Pavlushko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини