MENU

До осени будет наблюдаться активизация псевдопатриотических сил, валютных майданов - эксперт

5094 13

Уже много было сказано про закон 1558, марши в Киеве и прочие действия, направленные на развал страны. Вставлю и я свои пять копеек.

Закон 1558 будет ветирован, тут и сомневаться даже не надо. Президент уже намекнул на это. По маршу, громким заявлениям - тоже все ясно. Денонсация минских соглашений означает очень скорое появление авиации над Харьковом и Киевом, приземления российских баллистических ракет на нашей территории. Стоит напоминать, что в таком случае Европа даже глубоко обеспокоена не будет?

Путин знает, что ему до конца года придется выполнить все пункты минских соглашений. И зная, что новым витком эскалации он ситуацию не изменит, бросил все силы на развал страны изнутри. До этого такой «полной мобилизации» всей 5-ой колонны не было.

Практически вся ВР - это и есть та 5-ая колонна. Ни ГШ, ни МО, ни АП, которые «всех слили». А именно ВР. Что делать?

В любом случае, я не вижу смысла сейчас проводить досрочные выборы в парламент. И не только по причине действующей избирательной системы. А только потому, что даже в случае отмены мажоритарки и пр., на данный момент в парламент пройдут те же. Те же Парасюки, Соболевы, Сэмэнэ, Филатовы и др. хамовитые «народные избранники».

Луценко правильно сделал, написав заявление об отставке с главы БПП в парламенте. Ведь и этой фракции, и всему парламенту нужен еще один Саакашвили. И он найдется среди БПП в парламенте. Лично для себя я определил, кто им может стать. Буду надеяться, что этот человек и станет главой БПП в парламенте.

И немного скажу о будущем. После ветирования 1558, будет наблюдаться активизация всех псевдопатриотических сил, кредитных/валютных/пр. майданов. Нам нужно выдержать этот период. Сколько он будет продолжаться - не знаю. До осени точно.

А пока нам нужно не только менять страну, но и самим пересмотреть идеалы, ориентиры. Повышать уровень политической культуры. И только после этого возможно формирование нормальных, демократических политических элит.

А пока, мы на данный момент уже переплюнули Грецию по популизму и "Парасюкам экономических наук".

Bohdan Miroshnikov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини