MENU

Береза зовёт Кличко на дебаты – как политика

3335 3

Хочу обратиться к Виталию Кличко. И делаю это.

Виталий Владимирович, мне сообщили, что Вас раздражает то, что я занимаюсь освещением проблематики незаконных застроек в Киеве, и то, что совместно с общественными активистами мы боремся с этими незаконными застройками. С теми самыми застройками, к которым имеют непосредственное отношение представители вашей политсилы «Удар» в Киевсовете.

У меня к Вам предложение. Остановите все незаконные застройки, добейтесь разрыва договоров Киевсовета с юридическими лицами, на которые оформлена земля, и прекратите использование застройщиками титушек и йовбаков, а я в обмен на это официально прекращу критиковать Вас за игнорирование проблемы незаконных застроек. И даже обязуюсь еженедельно петь Вам хвалебную оду за это достижение.

P. S. Если Вы хотите подискутировать об этом и не только, то готов выйти с Вами на публичные теледебаты. Мы с Вами, как политики, сможем озвучить свои позиции и высказать друг-другу свои аргументы, киевляне их оценят, а такое шоу с удовольствием покажет любой украинский телеканал. Оба предложения озвучены, жду Вашего ответа. 

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини