MENU

Войны нет и уже не будет. Два основных условия для Украины выполнены

9192 33

Захарченко назначил выборы на 18 октября. Да хранит Аллах этого мудрого государственного деятеля во веки веков. Или пусть ФСБ хранит. Этот товарищ только что сделал все, что нам надо. В игре, когда два автомобиля едут друг другу навстречу, он свернул первым. И первым нарушил Минск.

Теперь мы получаем все, что нам надо на данный момент. Войны нет и уже не будет. Российские новости показывают Сирию. В то же время санкции с России никто снимать не будет. Два основных условия для Украины выполнены. При этом Украина выполнила все свои обязательства де-юре. Де-факто же, как в кредитных договрах, есть звездочка и все наши шаги остаются чисто на бумаге.

Требовать больше нельзя, ведь не мы сабботируем Минск. И при этом нет никакой интеграции, которая была бы губительна для нас в текущих условиях. Путин опять всех переиграл.

Конечно, выполнение Минска-2 продлят. Теперь еще на год. Мы конечно публично будем ругаться, но де-факто нам это и надо. Пока Россия окончательно не ослабела, назад мы Донбасс забрать не сможем.Ибо забирать надо только на своих условиях. И вместе с Крымом, в идеале.

Пока мы не сделаем реформы, забирать Донбасс назад нельзя. Иначе Порошенко опять со всеми договорится и мы получим феодализм, который бы тянул нас вниз и своей корпоративно-социальной культурой еще больше тормозил бы реформы. Пока с торможением сами справляемся.

Интересно, те, кто громче всех кричал про "зраду" при голосовании Особого статуса теперь извинятся? Перед родителями пострадавших военных...

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини