MENU

Украину ждет камбэк Тимошенко, ничего удивительного в этом нет - Карасев

7616 22

Предфинишные опросы социологов показывают, что стабильный рейтинг продолжает держать «Батькивщина» и ее лидер Тимошенко. А в медиа начали писать о том, что Украину ждет камбэк Тимошенко. А ничего удивительного в этом нет.

«Батькивщина» является парламентской партией с 2002 года, партия имеет опыт участия и побед во всех парламентских и местных выборах, которые проходили за это время. Это реальная партия с региональной сетью. И за все эти более, чем десять лет у «Батькивщины» было стабильное ядро избирателей.

Сама же Тимошенко на сегодняшней день остается самым опытным политиком из ныне действующих. Все-таки у нее за плечами две каденции премьер-министра, 2 место на президентских выборах в 2010 году. Этот политический багаж автоматически работает на политика. Плюс Тимошенко умеет гибко реагировать на политическую ситуацию и выбирать выгодную линию поведения.

Кампания Тимошенко за справедливые тарифы на газ, тем более что в энергетической и коммунальной сфере она действительно профи, вполне себя оправдывает. Это собственно и отражают социологические рейтинги.

Вадим КАРАСЬОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини