MENU

Обесточивание оккупированного Крыма выявило главное слабое место России

7552 5

История с ЛЭП становится гораздо интереснее, если взглянуть на нее вот с какой стороны. Обесточивание оккупированного Крыма выявило главное слабое место России – отсутствие инфраструктуры и неумение ее создавать в короткие сроки, да и попросту никогда.
Секретное оружие, которым русские всегда одолевали врага-супостата, – это было именно отсутствие дорог, разруха и пустые амбары. Бусурман. француз, немец тонули в грязи, голодали, гибли от пневмоний и гломерулонефритов после ночевок на открытом морозном воздухе.

С Крымом же вышло вот что. Страна хлябей и недородов отхватила себе кусок чужой территории, худо-бедно, но снабжаемый электроэнергией, водой и едой с материковой части. И решила, что так будет всегда, мол, украинцы-терпилы и дальше будут кормить-поить-освещать.

Ребята, а хрен вам. Уворовали, отжали – несите ответственность, международное право возлагает обязанность поддерживать выживание населения оккупированных территорий на оккупанта, что логично и справедливо.

Не способны? Выходите с предложениями о возврате территорий, компенсациями и извинениями. И пониманием того, что вас бьют вашим же оружием, которого у вас в переизбытке, по всей России.

И молитесь, б*яди, вашим поганым богам, чтобы завтра опоры ЛЭП не стали валиться по периметру "золотого кольца".

Дмитрий РЕДЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини