MENU

"Подвиги" авиации РФ и детские слёзы. ФОТО 18+

7565 6

«Даже счастье всего мира не стоит
одной слезинки на щеке невинного ребёнка»
(Ф.М. Достоевский)



17 ноября. Бомбёжка Сирии авиацией РФ

Счёт погибшим в результате бомбардировок гражданским лицам пошёл уже на сотни. Авиаударам подвергаются гражданские объекты, гибнут гражданские лица,в том числе женщины и дети.

Насчитывается более 400 погибших гражданских лиц.

21 ноября. Отец прощается с маленькой дочерью, погибшей в результате бомбёжки гражданского населения в Сирии режимом Асада и авиации РФ.



Достоевский говорил,что даже  счастье целого мира не стоит и одной детской слезинки. Путинские "соколы" вызвали немало детских слёз.

27 ноября. Дети, пострадавшие в результате бомбардировок, осуществляемых авиацией РФ. Страшно смотреть на раненных, плаучщих детей.



Вряд ли сирийские дети забудут боль и слёзы, причиненные "подвигами" российских лётчиков-"героев".


28 ноября. Погибшие в результате бомбежек гражданские лица, включая детей




Как минимум 40 гражданских лиц погибло в результате бомбёжки авиацией РФ г. Ариха. Разбомбить  овощной рынок - ну не в первый раз такое для бравых вояк РФ... Достаточно вспомнить ракетный удар по рынку в г. Грозный.













Лётчики-"герои" спокойно летали на высоте, заведомо недоступной для обстрела со стороны сирийской оппозиции. И бомбили, так же безопасно как на полигоне, сирийские города и сёла, освободившиеся от власти кровавого диктатора Асада. Явно ощущали себя не на войне, а на прогулке палачей. Бомбардировщики РФ летали даже без сопровождения истребителей. Конечно, у них были не только бомбы, но и ракеты, авиационные пушки, так что воздушный бой вести теоретически они могли бы. Но как показал инцидент при нарушении турецкой границы, авиация РФ успешна только в палачестве против тех, кто заведомо не может дать отпор. "А против молодца - и сам овца".
Теперь становится понятным, почему туркменские партизаны расстреляли спускающегося на парашюте лётчика. После всего, что он натворил, еще легкой смертью отделался.
Но вот за что ему посмертно дали звание "Героя России"? Видимо, за то, что так бездарно погиб, нарушая турецкую границу. Наглость фраера сгубила. 

Авиация РФ в Сирии убила более 400 гражданских лиц.

tverdyi-znak


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини