MENU

Клименко заявляет о давлении на суд со стороны Генпрокуратуры

1637 1

"Просьба" ГПУ к суду "ускориться" - не что иное как банальное давление на суд! Это пренебрежительное высказывание представителя одной ветви власти в адрес другой с целью получения нужного результата, чего представитель власти не должен себе позволять, как публично так и любым иным способом - телефонным правом или другими всем известными способами», - написал Александр Клименко на своей странице в "Фейсбуке".  

Таким образом он прокомментировал слова прокурора Генпрокуратуры Владислава Куценко, который вчера заявил, что Генеральная прокуратура Украины не может начать процедуру заочного осуждения Арбузова и Клименко из-за затягивания суда. 

Как  отметил Клименко, представитель ГПУ присутствует на каждом судебном заседании по его делу, и о нарушениях со стороны суда ни разу заявлено не было.

" И суд и адвокаты работают в правовом поле. В отличие от ГПУ. О чем говорить, если прокуратура не только не может доказательно подтвердить свои абсурдные и надуманные обвинения, но и знаниями географии блеснуть не может, путая две страны - Литву и Латвию», - написал Александр Клименко


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини