MENU

Почему вы еще не уехали из Украины? Чего вы ждете? - блогер

946 4

Я бывший учитель. Не надо меня сразу жалеть, пожалейте нынешних! Так вот, множество моих бывших учеников живут в Италии, Испании, Португалии – далее везде. И встречая своих бывших учеников в Украине, я последнее время задаю вопрос: а почему вы еще здесь? Чего вы ждете?

 Прошло 20 лет независимости – чего добилась страна для своих граждан? Сменилось четыре президента – о ком из них вы можете сказать, что он просто порядочный человек? Сменилось несколько каденций парламента – на кого из депутатов вы надеетесь?

Бесконечные повышения цен и тарифов на все что угодно. Бесконечные жалобы на мздоимство во всех сферах жизни, на хамство во всех слоях общества, на пробки, на цены, на воздух, на воду, на ЖКХ, в конце концов. Будете болеть – вас никто не вылечит. Будете тонуть – вас никто не спасет. Будете падать – вас подтолкнут. Будете кричать – вас не услышат. Вас ограбят – милиция вас же и обвинит. Вас убьют – никто не будет искать убийцу. Вас переедет машина – пьяный водитель будет «свидетелем» в суде над вами.

Вы платите врачам больше всех в Европе – вас не лечат. Вы покупаете самые дорогие лекарства и продукты – и самые некачественные. Вы платите за образование необразованным «проффесорам». Вы платите взятки в ГАИ и сумасшедшие штрафы, а ездите по убитым дорогам, и никто на дороге вам в случае надобности не поможет. Вы платите за ворованный бодяжный бензин, за китайские запчасти, за некачественный ремонт вашей машины.

Вы платите за свою жизнь своей жизнью!

Так чего же вы ждете?

 

 

Матвей ПЕРЦИЯ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини