MENU

Богатырёва закрывает районные роддомы

4104 7

В крупнейших сельскохозяйственных регионах Украины начата кампанию по сокращению числа родильных домов и отделений в районных центрах. Информация об этом поступает к uainforg от областных отделений Комитета Сопротивления Диктатуре (укр. КОД).

 

Первый случай немотивированного прекращения работы родильного отделения зафиксирован в пгт Солоное Днепропетровской области.

 

Роддом в Солоном закрывается с 1 мая 2012 года.

 

По мнению входящих в состав КОДа национал-демократических политических партий, происходящее свидетельствует об осуществляемом правительством Николая Азарова планомерном геноциде украинской нации.

 

Как известно, украинский этнос преобладает преимущественно в сельских районах внутренних областей Украины, т.е. не граничащих с соседними государствами или АР Крым. В их числе и Днепропетровская область.

 

По имеющимся данным, кампания санкционирована Минздравом.

 

Согласно разработанной правящей Партией регионов доктрине т.наз. «медицинской реформы» до конца 2012 года должны сокращены сельские фельдшерско-акушерские пункты, уменьшиться дола районных больниц.

 

За 20 лет государственной Независимости Украины количество населения страны уменьшилось на 10 млн лиц.Трудоспособная часть населения составляёт 1/3 от его общего объёма, ещё 1/3 составляют пенсионеры, инвалиды и несовершеннолетние. 1/3 - госслужащие, служащие правоохранительных и муниципальных органов.

 

UAINFO

 

БОГАТЫРЁВА РАИСА ВАСИЛЬЕВНА. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини