MENU

Про бестолковую политику украинской власти и нездоровую реакцию в Facebook

3554 0

Зачем вы все смеетесь, когда совсем не смешно?

Я уверен, у вас в жизни были стычки с маргинальным быдлом. С гопниками, уродами, которые хотели завладеть вашим имуществом, затеять скандал по нелепому поводу, развести ругань на пустом месте. Наверняка вы замечали, что во всех случаях, возможны всего 2 реакции адекватных людей на эти действия:

Первая реакция - попытка свести все на шутку. Жертва начинает хихикать, глупо улыбаться, пытаться "идти на мировую", говорить "да ладно, браток, глупая же ситуация, ну посуди сам!". При этом, заигрывая, жертва сама выглядит глупо, как в глазах адекватных зрителей, так и в глазах провокатора.

Вторая возможная реакция - трезвая попытка поставить потенциального обидчика на место. Люди в этом случае не пытаются ластиться, не улыбаются, не шутят. Человеку, уважающему себя, такой расклад смешным не кажется. Физическим воздействием или словами, человек дает понять быдлу, что его действия обречены на провал.

Как ни странно, но именно вторая реакция приводит к позитивному результату. Ведь улыбаться тому, кто пытается вас макнуть в говно - это унижение самого себя. А тех, кто не уважает себя, не будут уважать и другие.

Последняя неделя/месяц/год пестрит яркими решениями во власти, и соответствующей реакцией в ФБ-сообществе.

Любое решение, заведомо макающее общество в дерьмецо, получает критическую реакцию от представителей общества в виде шуточек.

Реакция выглядит так: "нет, господин, я не являюсь провокатором или агентом иностранной разведки. Более того, меня даже указанные действия не возмущают. Так, немного смешат своей необдуманностью! Я иронизирую, а не разжигаю!".

Если завтра отдельные индивиды предложат греть дома жжением ссаных тряпок, должность в госаппарате получат министры ЛНР, а офисы недовольных СМИ сожгут до основания, сколько новых фотожаб и остроумных ремарочек можно будет сделать, верно?

Игорь Рец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини