MENU

Борьба за "свободу слова": тест на отсутствие двойных стандартов

2075 0

Еще пять дня назад, 11 мая, украинофобские ресурсы из пакета информационных шавок Путина (например, дерьмометательный News-Front) выложили личные данные на депутатов БПП. Депутаты – Бог с ними, но также были выложены личные данные представителей украинских СМИ:

– 22 украинских телеканалов;

– 5 радиокомпаний;

– 12 печатных СМИ;

– 5 интернет-изданий;

– 10 информагенств.

Очень странно, но прошло пять дня, а никаких заявлений от ЕС, ОБСЕ, Мининформполитики Украины и пр. мы не слышим, наша вечно рвущаяся в бой за справедливость омбудсмен сопли жует, да и украинская прокуратура затаилась как сверчок за печкой.

А ведь в отношении представителей украинских СМИ российские ресурсы распространили точно такие же данные (контактные телефоны и адреса эл. почты), что и перед этим – сайт "Миротворец" в отношении представителей СМИ, сотрудничавших с террористами. Только по поводу "Миротворца" сразу же поднялся дикий вой с брызжанием пеной и уголовным делом в придачу, а тут – полная тишина и покой.

Поневоле возникает вопрос: так была ли история с "Миротворцем" "борьбой за демократию и свободу слова" или же все-таки целенаправленной атакой на патриотический украинский ресурс? Судя по реакции гонителей "Миротворца" в обоих случаях, ответ, мне кажется, совершенно очевиден.

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини