MENU

Порошенко должен заняться проблемой политической иммиграции с территории России

2424 1

Евгений Киселев обратился к президенту Порошенко в виду известных обстоятельств.

Логично, что пока президент (и/или премьер-министр) не займутся проблемой политической иммиграции с территории страны-агрессора системно и лично, никаких изменений к лучшему не последует.

Дело в том, что Украина, на данный момент, как бы это не было обидно, с экономической точки зрения, является страной третьего мира - и лишь волею множества совпавших факторов она попала в событийный исторический оптимум - но, в прошлом приняла иммиграционное законодательство, которое под стать таким процветающим странам как Швейцария, Норвегия или Великобритания. И то, там полиберальней.

Выглядит это дико, международная организация миграции (МОМ) к большому нашему позору, раз мы считаем себя свободной страной, предупреждает диссидентов всего мира о том, что лучше не искать убежища в Украине, поскольку она спокойно выдает людей разного рода диктаторам и фашистским ублюдкам при власти в государствах-изгоях.

В общем, репутация ниже плинтуса.

Разумеется, нынешние иммиграционные законы принимались при В.Ф.Януковиче вовсе не для защиты украинского социума, а по трем причинам:

а) формально выполнить требования ЕС

б) вылизать зад Владимиру Путину и передавать ФСБ бегущих из России диссидентов

в) облегчить выбивание взяток из беженцев - процесс легализации максимально усложнен, делая любого человека легкой жертвой и дойной коровой в руках "правоохранителей".

За последние годы Госмиграции - в лидерах задержаний за коррупцию. Первое ясно, второе одиозно и позорно для нашей страны, а третье - кажется, в этих структурах споро повышают зарплаты, так что, как говорится, хватит. Поэтому, давайте, Киселев (раз зацепило), Порошенко, прочие, пора это черное пятно с украинской репутации как-то стирать.

PS. При этом воры-миллиардеры из РФ, других стран постсовка, американские и европейские мошенники - прекрасно себя чувствуют в Украине, пачками покупая украинских госслужащих и оптом - собственность.

NB. Страны, которые собирали политическую диссиду - исторически успешны, это есть социальная аксиома. Страны, которые собирали криминальные отходы и создавали препятствия для политической иммиграции - выше уровня островов Карибского моря так в своем развитии и не поднялись.

Max Mykhaylenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини