MENU

Визиты Порошенко в регионы зависят от того, есть ли там, где ленточку перерезать

2505 0

Может я какой-то неправильный? Не. Не в том дело. О праздниках и о первых лицах страны. Я последних лет 20 работал по своим экономическим проектам в Крыму с Банковой и Грушевского.

Но даже меня, бывшего завотделом обкома партии, члена ЦК ЛКСМУ и ЦК ВЛКСМ и тд, всегда удивляло, что, например, сегодняшние визиты первых лиц независимой Украины в регионы зависят... вы не знаете от чего... От того, а есть ли там, где ленточку перерезать.

Что там есть "открыть". Даже в моей КПСС периода перестройки такого не было.

В последние, перестроечные, годы КПСС было так.

Я, заведующий идеологическим отделом Крымского республиканского комитета КПУ, еду каждый месяц, например: бригада животноводов совхоза "Веселовский" Судакского района, 9-10 человек, иду на ферму и стою по колено в навозе.

И провожу им просто политинформацию, а потом отвечаю на их простые "дояркины" вопросы о их судакских проблемах, потом они мне подносят парного молока, потом я иду по навозу в машину, еду в Судакский горком партии, вызываю главных и ставлю их на уши по жалобам доярок.

Уж, поверьте, ставить на уши я умел...

Администрация Президента, прекратите планировать визиты шефа с перерезанием ленточек и вручением ключей от квартир! Президент Украины должен ехать туда, где плохо. Обязан выходить из броневика и общаться со случайными людьми. Иначе вы его погубите...

Читайте также: Символом чого в Україні є дитячі садки? або Нотатки з приводу останніх промов Порошенка

Andrii Klymenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини