MENU

Про внутренне противоречивые требования женщин к мужчинам

4267 0

Многие требования прекрасного пола к противоположной половине внутренне противоречивы. Так, желая иметь возлюбленного верного, женщина никогда бы таковым не обладала, потому что влюбленный в школьную подругу верный мальчик обязан был бы хранить эту верность до гробовой доски.

Еще более абсурдны требования иметь супруга щедрого. Щедрость в понимании девушки хороша применительно только к ней. Щедрый возлюбленный будет делать шикарные подарки, не задумываясь о цене и тратах. Но, будучи по природе щедрым, он является таковым по отношению ко всем окружающим и в скором времени щедрость сделает его бедным.

Мечтой женщины является дерзкий и бесшабашный герой, твердо стоящий на двух ногах на палубе под алым парусом, и подставляющий женщине крепкое свое плечо, чтобы на него могли беспечно опереться. Его лицо открыто пронзительному ветру, взгляд решителен, форменный мундир блистает начищенными пуговицами, капитанские усы лихо закручены. Такой мужчина должен уметь хорошо драться и всегда защитить свою половину. В сексе он - форменный лев; всегда возьмет за волосы и отхлестает, не испытывая ни грамма жалости и сострадания.

Однако часто такая фигура не способна к томной нежности и изысканным ласкам, к интеллектуальной игре и поэтическим образам, способным скрасить скучную девичью повседневность. Солдафон любит, конечно, своих детей, но не настолько, чтобы сделать из них интеллектуалов. Впрочем, рафинированный пьеро часто жалок и вызывает только материнскую заботу. Как соединить эти два противоречивых типа - загадка.

Мужчина должен быть немногословным и уметь слушать. Он должен пропадать на работе и приносить много денег, чтобы обустроить семейное гнездышко. Он убегает рано утром в офис, и она не видит его целый день, вечером он открывает и углубляется в газету, и это считается идеальный муж, потому что он не пьет и неплохо зарабатывает. Но где же тогда тот верный и преданный друг, которого она ждала всю жизнь, который будет при ней сидеть вечно подле, развлекая байками, читая вместе любимых авторов, глядя дорогие сердцу фильмы, настоящий товарищ и милый собутыльник, читающий ей свои стихи, целующий ступни и дарящий такие наслаждения, которые не выдумают даже в романах? Кому теперь она будет поверять все свои сокровенности? Или на каждый случай - придумать ей отдельного мужчину?

Противоречия доводят иногда до умопомешательства, но, впрочем, никогда на стоит подлавливать на логических нестыковках: будучи уличена непреодолимыми доказательствами в непоследовательности, она, как тот пикулевский турка, загнанный в угол, впадет в истерику, размахивая зазубренным ятаганом и отрубит дотошному исследователю его неразумную голову. А потому нужно всегда держать дистанцию, чаще улыбаться, быть во всем галантным, не принимать ничего близко к сердцу, и чаще прибегать к веселым смайликам. 

Игорь Поночевный


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини