MENU

"Укроборонпром" доставил в Таиланд очередную партию танков "Оплот". ФОТО

7315 0

Очередная партия ОБТ "Оплот-Т" доставлена в Таиланд. Предварительно, в далёкую, жаркую, но такую близкую для любителей лакшери страну, доставлено пять единиц данных высокотехнологичных танков.

Читайте также: "Укроборонпром" продемонстрував зразок нового бойового модуля "Вій". ВІДЕО

Итак, по цифрам. Таиланд заказывал всего 49 "Оплотов", 20 их которых уже в его распоряжении. Неспешно... очень неспешно, но уверенно "Укроборонпром" выполняет свои обязанности. Как-никак речь идет о заказе на 200 миллионов долларов. Которые, уверен, конечно же, ушли в нужном направлении – на развитие танкостроения в Украине. А как же иначе?

Читайте также: Есть ли будущее у авиастроительной отрасли Украины?

В общем, если без сарказма, то радует, что "Оплот" жив и множится. Сколько их в ВСУ – сказать сложно, ибо военная тайна. Но хотелось бы, в любом случае, чтобы было больше. Однако, как мы понимаем, пока с Таиландом не рассчитаемся, производства "на ура" ожидать не стоит. Хотя, вопрос об "Оплотах" в армии, в условиях превосходства "Булатов" над имеющимися у противника аналогами, спорный. И, не хотелось бы так думать, но создается у меня впечатление, что "Оплот" так в дальнейшем и останется – танком на экспорт, а не массовым ОБТ.

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини