MENU

Коллаборационисты и безликость потерь - две большие ошибки Украины

3337 0

Мы с вами уже совершили огромное количество ошибок во время военного конфликта с Россией. И перечислять их все особенно смысла не имеет, ибо вы итак их прекрасно знаете.

Тем не менее, мы сегодня остановимся на двух крайне важных моментах, которые были упущены, из-за чего и у нас и в мире, отношение к войне неверное.

Ошибка первая: Коллаборационисты

До сих пор и у нас и в Западных СМИ относительно сторон военного конфликта в Украине называют украинскую армию и сепаратистов. Это неверно.

На самом деле война ведется не с вымышленными сепаратистами, не с вымышленными протестующими против киевских фашистов, война ведется с российской армией, российскими наемниками и примкнувшими к ним коллаборационистами!

Ибо, как вы все прекрасно понимаете, те формации которые сегодня формально существуют на оккупированных Россией территориях, а именно Д/ЛНР - это фикция. Они нежизнеспособны, и их цель, помочь оккупационному режиму управлять этими территориями до момента их присоединения к России!

Никакой другой функции марионеточные правительства оккупированных украинских территорий не несут! Они просто как сторожевые собаки ждут хозяина, который вышел за водкой.

Поэтому говоря о сепаратизме Донбасса мы заведомо поддерживаем ложь распространяемую российскими СМИ.

Читайте также: Четыре наиболее известных конфликта, которые пытаются привязать к донбасской тематике

Сепаратизма на Донбассе нет - есть прямое военное вторжение, есть оккупация территории, есть коллаборационисты, сотрудничающие с оккупационными властями и воюющие на их стороне.

Ошибка вторая: Безликость потерь

На самом деле сам факт того, что максимум, что который мы можем услышать сегодня в новостях о наших погибших героях, о тех кто отдал жизнь за свою страну - это просто указание на количество потерь на фронте - цифру.

Это кощунство. Крайне цинично описывать потери сухим языком цифр!

Просто таки необходимо научиться называть имена тех, кто отдал свою жизнь за нашу с вами жизнь!

Нельзя игнорировать боль, которая приходит с гибелью героя в дом его семьи.

Читайте также: Розгін Майдану: про режисерів та "стрілочників"

Мы просто обязаны вспомнить их имена. Мы обязаны знать, что это были настоящие живые люди, и не относились к трагедии как к сухим цифрам статистики!

Олег ЧЕСЛАВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини